Baldingerstr. 1, Marburg
Sind Sie Dr. med. Hermann Vogel?
He. Vogel und seine Kollegen kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Man nimmt sich für die Untersuchung sehr viel Zeit, es wird alles ausführlich besprochen, bei Fragen kann man sich jederzeit melden. Die Betreuung während meiner Schwangerschaft war absolut klasse. Ich fühlte mich die ganze Zeit in guten Händen!
Ich bin durch Empfehlungen auf ihn aufmerksam geworden. Er hat sich die Zeit genommen und war überhaupt nicht gestresst. Er hat mir in Ruhe alles erklärt und meine Fragen logisch beantwortet, so das diese Antworten auch Sinn ergeben. Hab mich von Anfang wohl gefühlt. Genauso stell ich mir einen Frauenarzt vor. Außerdem fühlt man sich mit jeder Sorge ernst genommen
Ich finde ihn sehr nett.
Vor allem ist er witzig.
So machte die Geburt gleich mehr Spaß
Leider ist in der Praxis so lange Wartezeiten und telefonisch sind sie kaum erreichbar.
Wenn der Termin um 10:30 ist kann man gegen 12 Uhr damit rechnen, dass man jetzt in die Behandlungsräume kommt.. ansonsten alles top aber man muss sich viel Geduld und Zeit mitnehmenyy
Sehr nett und freundlich. OP verlief sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hermann Vogel ab?Dr. med. Hermann Vogel ist Frauenarzt (Gynäkologe), Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hermann Vogel?Dr. med. Hermann Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schellengasse 41 Alsfeld
- Baldingerstr. 1 Marburg
Kann ich bei Dr. med. Hermann Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hermann Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Vogel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hermann Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hermann Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hermann Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hermann Vogel gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hermann Vogel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hermann Vogel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hermann Vogel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gießen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Fulda