Praxis Hermann Vecsey Heilpraktiker
Goethestr. 17, Herrenberg

Hermann Vecsey bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Hermann Vecsey?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Hermann Vecsey Heilpraktiker

Herr Vecsey hat sich bei jeder Behandlung sehr viel Zeit genommen für mich.
Meine Schmerzen bin ich losgeworden durch die Akupunktur.

Top Hygiene Konzept! Termine werden so gelegt, dass man sich nicht im Wartezimmer trifft sondern direkt in den Behandlungsraum geführt wird.

Sehr angenehmes und kompetentes Heilparktiker-Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Hermann Vecsey Heilpraktiker

Meine Tochter hatte mehrere Krupp-Anfälle und Herr Vecsey hat ihr durch Akupunktur sehr geholfen. Das den Husten sofort gelindert. Er hat ihr auch einen Tee extra für sie zusammengestellt und ich habe diesen dann in der Apotheke abgeholt. Er hat bitter geschmeckt aber geholfen hat er ihr trotzdem prima!

Ich selbst komme seit mehreren Jahren wegen meinem Heuschnupfen zu den Vescey's in Behandlung und die Akupunktur hilft mir persönlich da sehr gut! Komme immer bevor die Saison beginnt und dann während dem. Super! Vielen Dank!!!

Hat meiner Tochter bei Krupp sehr geholfen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben