- Medikamentöse Tumortherapie
Sind Sie Dr. med. Hermann Suhr?
Bin seit Jahren wegen Nierensteinen in Behandlung. Sehr kompetente und immer freundliche Behandlung, sowie ein nettes familiäres Team welches immer ein offenes Ohr für einen hat. Und das obwohl es immer voll ist. Hier wird kein Unterschied zwischen Privat und Kassenpatient gemacht. Und es ist immer wieder nett und es wird sogar darauf geachtet, dass Termine eingehalten werden und Vorsorgeuntersuchungen getätigt werden. Ich kann nur ein großes Lob und Danke sagen.
Im November 2018 hatte ich mein erstes Gespräch mit Herrn Dr. Suhr bzgl. Prostata-Probleme. War sofort positiv von der Freundlichkeit und Aufklärung angetan. Es folgte Anfang 2019 ein weiteres intensives Aufklärungsgespräch mit den üblichen Untersuchungen. Danach entschied ich mich für die notwendige OP durch Heren Dr. Suhr (eben weil ich totales Vertrauen gesammelt hatte).
sehr profesionell und effizient, man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
Ein super Arzt, der sich immer Zeit nimmt
Bei Stress stets freundlich
Ich bin schon jahrelang bei dr suhr in Behandlung, habe großes Vertrauen
Auch die Station ist super ,alle sind immer nett,kompetent
Es ist sehr familiär dort man fühlt sich hier sehr wohl
Hut ab vor diesem Arzt! Diesen einen negativen Kommentar hier kann ich gar nicht nachvollziehen. Die Praxis ist jeden Tag brechen voll vor den Sprechstunden und auch danach. Der Arzt ist von ganz früh bis spät Abend da und macht nach dem letzten Patienten noch eine Runde in Krankenhaus und besucht Patienten die Stationär sind. Natürlich kommen wir alle hin mit Probleme und Schmerzen aber wir sind nicht die einzigen auf der Welt. Ich müsste auch warten paar Stunden aber ich hatte volles Verständnis dafür weil ich gesehen habe was der Arzt leistet. Ob Privat oder Kassen Patient, alle kommen ran. Ich bin extra 70 km gefahren weil er mir empfohlen worden ist und ich war nicht die einzige in der Wartezimmer die von außerhalb kam. Er ist Fachlich auf besten Niveau. Operiert hat mich dann aber sein Kollege. Mir steht noch eine OP bevor und ich bin froh hier gelandet zu sein. Und ja ich bin Kassenpatient. Ich werde auch in Zukunft jeden Kilometer und jede Wartezeit auf mich nehmen um hier Behandelt zu werden.
Ich bin seit Jahren bei ihm in Behandlung und kann nur sagen sehr freundlicher und kompetente Arzt. Ich bin immer soweit auch damit zufrieden wurde sogar mehrmals da operiert kann nur sagen alles Top und nur zu empfehlen.
unqualifizierte Äußerungen.Wenn Ihnen die Wartezeit nicht paßt obwohl man einen Termin hat dann suchen sie sich einen anderen Arzt. Sie sind Kassenpatient da lege ich Geld zu.
keine vorbehalte - gewinnend im Umgang - Für meine Bewertung gilt mein Eindruck,
fachliche Beurteilung - Dr. Suhr ist der Fachmann - ich war zufrieden.
Zweimal pro Woche praktiziert der Arzt in Haselünne (Mo + Do Nm) und deckt somit die urologische Unterversorgung hier ab. Der Andrang der Patienten ist dementsprechend groß. Den Patienten wird demnach nicht zugemutet, zur Behandlung die 20 km nach Löningen zu fahren. Nicht nur deshalb ist der Zustrom der - größtenteils männlichen - Patienten so groß, sondern auch die umgängliche Art des Urologen. Trotz der vielen Patienten in den beiden Wartezimmern nimmt er sich immer noch die Zeit für ein persönliches Gespräch. Der Arzt ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hermann Suhr ab?Dr. med. Hermann Suhr ist Urologe, Onkologe, Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hermann Suhr?Dr. med. Hermann Suhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Annen-Str. 9 Löningen
- St.-Annen-Str. 9 Löningen
Kann ich bei Dr. med. Hermann Suhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hermann Suhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Suhr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hermann Suhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hermann Suhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Suhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hermann Suhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hermann Suhr?Dr. med. Hermann Suhr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hermann Suhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.