- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Hermann Stremlow?
Dr Stremlow war fast 20 Jahre mein Hausarzt. Ein Mensch mit Ecken und Kanten, ein Hausarzt vom "alten Schlag". Seit seinem Unfalltod ist die Praxis verwaist.
Ein Arzt der in der Corona Pandemie den Patienten die Hand reicht!
Der nach der Frage was meine Beschwerden sind im ersten Satz unterbricht ohne auf das Geschilderte einzugehen.
In der Diagnose die er nach dem ersten Satz gestellt hat, wiederholte er sich auf nachfragen in der gleichen Formulierung mehrmals.
Der Gipfel der Inkompetenz war, als der Arzt auf den Tisch schlug und mir Vorwarf das ich wegen Bagatellen seine Zeit verschwendete.
Corona hin oder her.
Trotz des größeren Druckes, würde ich mir wünschen, das mein Arzt mich aussprechen lässt und auf nachfragen eine sachkundige Antwort gibt.
Er überzeugt durch großartige Empathie, ausgezeichnetes Fachwissen und kann dadurch direkt und schnell helfen.
Kompetenter Arzt, hat immer ein offenes Ohr und erklärt einem die Diagnose auch so, dass man diese auch als nicht Arzt versteht.
Dr. Stremlow hat ein sehr gutes Fachwissen. Er weis genau was er tut, und kann sehr gute Diagnosen stellen. Er nimmt sich vor allem die Zeit für seine Patienten. Ich bin schon lange bei Ihm als Patient (wenn auch sehr selten, zum Glück) aber was er macht das hat Hand und Fuß.
Sehr netter kompetenter Arzt ,nimmt sich sehr viel Zeit für Patienten,erkärt Befunde sehr gut und verständlich
Ich kann nur Gutes berichten. Er nimmt sich Zeit , seine Diagnosen sind top und ich hoffe das er noch sehr sehr lange praktiziert.
Herr Stremlow nimmt sich Zeit für seine Patienten und lässt einen nicht mit Halbwarheiten hängen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hermann Stremlow ab?Dr. med. Hermann Stremlow ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hermann Stremlow?Dr. med. Hermann Stremlow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 72 Berg
Kann ich bei Dr. med. Hermann Stremlow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hermann Stremlow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Stremlow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hermann Stremlow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hermann Stremlow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Stremlow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hermann Stremlow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hermann Stremlow gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hermann Stremlow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hermann Stremlow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hermann Stremlow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg