Sind Sie Dr. med. Hermann Steinert?
Herr Dr. Steinert ist ein hervorragender Kardiologe und ein sehr guter Mensch. Ich bin schon seit Jahren bei ihm und er nimmt sich immer sehr viel Zeit für die Behandlungen. Ich bin vollkommen zufrieden. Sein Team und er sind sehr freundlich.
Dr. Steinert ist ein sehr freundlicher, sympathischer Arzt, der dem Patienten sofort die Angst nimmt. Ich kann ihn nur weiter empfehlen! Die moderne Praxis und das freundliche Team sind ebenfalls positiv zu erwähnen. Habe mich selten in einer Arztpraxis so gut betreut gefühlt.
Ich kann H. Dr. Steinert sowie das Praxispersonal nur bestens bewerten. Man fühlt sich in der gesamten Praxis gut aufgehoben.
Terminzusagen werden eingehalten - Behandlung und Besprechung vorbildlich und intensiv
Das ganze Team sowie die der Arzt sind sehr freundlich und jeder macht auf mich einen hoch qualifizierten und kompetenten Eindruck! Ich fühle mich in der Praxis ganzheitlich sehr gut aufgehoben!
Ich war im Rahmen einer Vorsorgeuntersuchung bei Dr.Steinert und seinem Team. Freundlich, kompetent,sehr nett,meine fragen würden beantwortet. Kurze bis keine Wartezeiten, keine Hektik und sehr besonnen und erklärfreudig in der Ausführung. Kann ich 100% weiterempfehlen!
Sehr professioneller Arzt und Team; Besuch am Mi 29. April 2020; Keine "Corona-Hektik - alle Schutzregeln eingehalten; sehr gut organisierter Ablauf; mein letzter Befund aus 2011 lag vor, Dr. Steinert beim Erstgespräch voll im Thema... es folgte die Untersuchung (Ultraschall) durch ihn die er prima kommentierte...quasi ein live Vor-Befund. Aus dieser Erkenntnis folgte ein Belastungs-EKG (ohne neuen Termin - super!) Am Ende gings zum Zweitgespräch zum Abschluss mit bester Ergebnis-Erläuterung!
Nach unserem Umzug von NRW nach Franken musste ich mir einen neuen Kardiologen suchen.
Nach nun mehr 2 1/2 Jahren Praxiszugehörigkeit kann ich mir ein Urteil erlauben.
Dr. Steinert hört zu, gibt klare,launige Anweisungen an die Mitarbeiterinnen. Ich spürte ein angenehmes
Betriebsklima. Das beginnt schon an der Anmeldung.
Fühlte mich sehr gut aufgehoben der Arzt ist sehr freundlich und erklärt alles zur Krankheit verständnisvoll. Ist sehr zu empfehlen.
Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt und bin froh das entlich ein Arzt sich die Zeit nahm um mir zu zuhören.Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend.Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hermann Steinert ab?Dr. med. Hermann Steinert ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hermann Steinert?Dr. med. Hermann Steinert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißenburger Str. 201 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Hermann Steinert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hermann Steinert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Steinert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hermann Steinert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hermann Steinert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Steinert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hermann Steinert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hermann Steinert gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hermann Steinert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hermann Steinert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hermann Steinert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.