Zahnärzte für Naturheilwesen
Bergäckerweg 10, Bad Wörishofen
Praxis Dr.med.dent. Hermann Specht Zahnarzt
- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Herr Dr. Specht behandelt mich seit vielen Jahren und ich war immer sehr zufrieden. Kann ihn
jederzeit weiterempfehlen.
Dr. Specht nimmt sich wahnsinnig viel Zeit für die Behandlung. Praxis ist zwar nicht modern, aber zweckmäßig. Ich brauche keinen LED-Bildschirm, ein Aquarium und eine "Angst-Yoga-CD" über Kopfhörer, sondern ausreichende Schmerztherapie, wie er sie macht. Hab mir bei ihm mehrere Brücken machen und auch eine Knirscherschiene anfertigen lassen. Alles ohne Probleme und Komplikationen. Hier wird ohne großen Schnickschnack behandelt.
Bei mir mussten schon sehr viele Wurzelbehandlungen gemacht werden und Weisheitszähne-ziehen. Alles problemlos, nichtmal eine Schmerztablette habe ich danach benötigt. Er hat mir das gerichtet, was andere Zahnärzte vorher ruiniert hatten. Er ist immer freundlich, nimmt sich Zeit zur Beratung. Nach 18 Zahnärzten habe ich zum Glück ihn gefunden. Jetzt fahre ich 300 km wegen Umzug weil ich keinen anderen Zahnarzt mehr will.
Dr. Specht ist einfach nicht mit der Zeit mitgegangen, seine Frau (Sprechstundenhilfe) ist teilweise wahnsinnig unfreundlich. Dr. Specht selbst giftet seine Frau vor seinen Patienten an. Mein Provisorium wurde viel zu klein gemacht und konnte nicht getragen werden. Eine Nachbesserung war nicht möglich. Veraltete Behandlungsmethoden und kein vertrauensvoller Umgang. Schade!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hermann Specht ab?Dr. med. dent. Hermann Specht ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hermann Specht besonders viel Erfahrung hat: Zahnärzte für Naturheilwesen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hermann Specht?Dr. med. dent. Hermann Specht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergäckerweg 10 Bad Wörishofen
Kann ich bei Dr. med. dent. Hermann Specht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hermann Specht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hermann Specht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hermann Specht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hermann Specht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hermann Specht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hermann Specht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hermann Specht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hermann Specht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Bad Wörishofen
Parodontitis in Bad Wörishofen