Römerstr. 7, Hanau
Sind Sie Dr. med. Hermann Siegfried?
Ich wurde sehr nett behandelt am Empfang von den MFHs und der artz hat sich viel Zeit genommen.ich kann es wirklich vom Herzen weiter empfehlen. Es gibt leider zu wenig solche Praxen , mit freundlichen MFHs und kompetenten Ärzten.
er hat mir erklärt, was los ist, konnte aber keine weiteren Fragen stellen. hat sich sehr wenig Zeit genommen. Kann ich leider nicht weiterempfehlen. Man soll sich für etwas entscheiden mit kaum Beratung. Man weiss dann zwar Bescheid, benötigt aber dann noch jemand anders mit dem man wirklich auch sprechen kann.
Ich bin schon sehr lange bei Herrn Dr. Siegfried, er nimmt sich immer Zeit, erklärt ausführlich und man kann alle Fragen stellen. In meiner Schwangerschaft habe ich mich bei ihm und seinen Arzthelferinnen sehr gut betreut gefühlt. Dr. Siegfried ist ein Arzt, der lieber einmal zu viel als zu wenig schaut. Die Praxis ist gut organisiert, man muss nicht lange warten. Die beiden Arzthelferinnen sind super freundlich. Weiter so!
Sehr zufrieden, nimmt sich viel Zeit, lässt keine Fragen unbeantwortet, sehr verständnisvoll. Man kann über alles mit ihm reden, ach wenn man Sorgen und Probleme hat, die nicht direkt mit der Behandlung zusammenhängen.
Ich wurde in meiner Ersten Schwangerschaft von der Praxis begleitet. Super Behandlung, immer kompetent beraten worden. Ich war sehr zufrieden und bin jetzt stolze Mama von einem gesunden Mädchen.
Bei einer weiteren Schwangerschaft werde ich weiterhin bei dieser Praxis bleiben.
Vielen Dank liebes Team, bleibt gesund und macht weiter so!
Ich gehe schon seit Jahren zu Dr. Siegfried und bin sehr zufrieden. Dr. Siegfried ist ein sehr kompetenter Arzt. Er ist immer sehr höflich, hilfsbereit und lässt sich für jeden Patienten sehr viel Zeit. Seit einigen Monaten gibt es ebenfalls zwei neue Arzthelferinnen. Darüber bin ich sehr froh. Beide sind super lieb, freundlich und ebenfalls hilfsbereit. Er behandelt mich gerade während meiner Schwangerschaft und könnte mir keinen besseren Arzt plus Arzthelferinnen vorstellen.
Ich bin schon seit 12 Jahren Krebs-Patientin bei Dr.Siegfried.
Es gibt keinen Arzt der mehr auf seinen Patienten eingeht als er.
Er nimmt sich unglaublich viel Zeit, hat immer ein offenes Ohr, ist immer auf dem neuestem Kenntnisstand, was zusammen mit sehr viel Erfahrung genau das ist, was ein guter Arzt ausmacht.
Das praxispersonal ist außerdem richtig freundlich und super organisiert, Blutabnahme kurz und schmerzlos, Terminvergabe problemlos und telefonisch sehr gut erreichbar
Herr Dr. Siegfried hat sich viel Zeit genommen und hat mich als neue Patienten zu meiner bisherigen Gesundheit befragt. Er ist auf alle meine Fragen gut eingegangen und hat mir alles verständlich erklärt. Zudem habe ich einen positiven ersten Eindruck von der Praxis und den Arzthelferinnen. Ich gehe gerne wieder hin.
Ich bin seid 2014 da und Wechsel kommt nicht in frage.
Bin seit einigen Jahren bei Dr. Siegfried in Behandlung, er hat sich immer viel Zeit genommen, alles erklärt, auch als ich ihn telefonisch kontaktierte. Habe volles Vertrauen zu ihm. Bin sehr zufrieden, auch die Sprechstundenhilfen sind sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hermann Siegfried ab?Dr. med. Hermann Siegfried ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hermann Siegfried?Dr. med. Hermann Siegfried empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 7 Hanau
Kann ich bei Dr. med. Hermann Siegfried Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hermann Siegfried keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Siegfried buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hermann Siegfried noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hermann Siegfried direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Siegfried wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hermann Siegfried, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hermann Siegfried gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hermann Siegfried gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hermann Siegfried?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hermann Siegfried akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden