Hermann Schreiner
Allgemeinmediziner
Akupunkteur
Geriatrie (Altersheilkunde)
Weinsheim 1 Adresse
Top freundlich obwohl kein Patient , sondern nur wegen Urlaub der Hausärztin dort gewesen.
Praxismitarbeiter freundlich. PRAXIS gutzu finden. Es ist alles sauber und Freundlich
Herr Dr. Schreiner nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent. Er berät und behandelt hervorragend.
Seine Erklärungen sind gut verständlich und er hat einen guten Überblick über die individuelle Situation.
super Arzt der immer helfen konnte...……………………………..
Wir sind überaus zufrieden mit Dr. Schreiner und auch seinem Team, insbesondere Ute.
Deshalb gehe ich auch statt Kinderarzt mit meinem Sohn zu ihm....
Weiter so...
Sehr guter Arzt.Hilfsbereit ,kümmert sich und findet
Lösungen.Danke.
Der Arzt ist immer aufmerksam. Er hört sich jedes Detail genau an & findet eine Lösung. Ich bin stolz drauf so eine Praxis zu haben. Man kommt da rein & wird herzlich von dem Personal begrüßt. Ich kann einfach nicht klagen. Er hatte bei mir herraus gefunden das ich ganz dringend ins Krankenhaus musste, da mein Blinddarm entzündet war. Im Krankenhaus haben sie nichts festgestellt. Bis sie ihn raus nahmen & gesehen haben das er kurz vorm platzen war. Ich kann nur sagen! DANKE! MEIN LEBENSRETTER!!!
Ich bin mit Dr. Schreiner sehr zufrieden, die Praxis ist in Ordnung, die Behandlung zuverlässig und zutreffend,
Sehr kompetenter Arzt. Man bekommt einen schnellen Termin. Behandlung führt zum Ziel, kein großes "Rumgelaber".
sehr zu empfehlen
Durch den Einsatz von Herrn Dr. Schreiner kam ich schnell ins Krankenhaus und mir wurde
sehr erfolgreich geholfen und ich weiß nicht was passiert wäre, wenn er nicht auf sofortigen
Transport ins Krankenhaus gedrängt hätte. Dafür bin ich ihm sehr dankbar.
Seit langem mein Hausarzt, erscheint manchmal etwas "muffelig" ist aber ein super Arzt und das ist das Wichtigste! Hat schon vielen meiner verwandten geholfen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hermann Schreiner ab?Dr. med. Hermann Schreiner ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hermann Schreiner?Dr. med. Hermann Schreiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinbergsblick 1 Weinsheim
Kann ich bei Dr. med. Hermann Schreiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hermann Schreiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Schreiner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hermann Schreiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hermann Schreiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Schreiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hermann Schreiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hermann Schreiner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hermann Schreiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hermann Schreiner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hermann Schreiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern