Hermann Schiel
Praktischer Arzt
Endokrinologe & Diabetologe
Schwäbisch Hall 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Hermann Schiel?
Seit meiner Geburt bis zu meinem 18 Lebensjahr war ich Patientin dieser Praxis.
Bei jedem Praxisbesuch handelte es sich um mindestens 45 Minuten im Wartezimmer.
Damit er mir nicht zuhört und mich nicht behandelt.
Mich beim sprechen nicht anschaut und meine Beschwerden nicht ernst nimmt weil ich seiner Meinung nach jung und gesund sei.
Wer nur AU‘s und verschriebene Medikamente nach Wunsch benötigt Top. Wer wirklich Beschwerden hat sollte sich einen anderen Arzt suchen.
Das ist der beste Arzt was ich bis jetzt hatte.Ich bin sehr zufrieden, Ich bin so dankbar mehr kann ich nicht sagen.
Er ist beste Arzt im Schwäbisch Hall!
er Kümmert sich um seine Patienten, er ruft an wenn man über die Zeit vom zucker messen ist
Doktor Schiel ist ein Arzt mit hoher Kompetenz und Herz.
Er ist einer der Ärzte der bis 20:00 arbeitet und sich genügend Zeit für jeden Patienten gibt um auf genauere Untersuchungen die vielleicht benötigt werden hinzuführen.
Natürlich kann es dann dazu kommen das man im Wartezimmer etwas länger wartet als bei anderen Ärzten,
aber er ist kein Arzt der sich jeweils 5-10min für einen Patienten Zeit lässt und dann irgendetwas verschreibt was sowieso nicht hilft.
Dr. Schiel ist geschätzt 75 Jahre alt, hat demnach also einiges an Erfahrung gesammelt, aber ist Kopf technisch in der Zeit seiner Ausbildung hängengeblieben. Die Wartezeit (nur im Wartezimmer) zieht sich immer stundenlang, wobei ich leider nicht übertreibe.
Wenn man in die Praxis kommt, wird man immer direkt gefragt, ob man eine Krankmeldung benötige. Was das bedeutet könnt ihr euch selbst denken.
Des weiteren ist die betagte Arzthelferin ein Drache, die einen abwertend von oben bis unten must
Den Vorrednern bzw. rednerinen kann ich mich nicht anschliessen.
Dass Herr Dr.Schiel für 3 Kollegen Vertretung macht ZUSÄTZLICH zu den eigenen Patientn spricht für ihn als Arzt.
Er ist ein guter Arzt und nimmt sich für fremde Patienten die Zeit die er braucht um sie zu untersuchen und bei eventuell unklaren Sympthomen genauer zu untersuchen.
Solche erfahrenen Ärzte wie ihn gibt esschon sehr selten und man muss froh sein das er noch da ist.
Seine über 40 Jahre Erfahrung als Arzt sind auch nicht zu verachten.
Er WAR mal mein Hausarzt. War nur 3 Mal dort. Gut, um blau zu machen, aber wer zum Arzt geht, um Hilfe zu bekommen und sich seiner angenommen zu werden, sollte sich vielleicht bei seinen Kollegen umschauen. Er mg zwar witzig sein, aber mein Vertrauensverhältnis wurde im Keim erstickt als er mit nach 2 Minuten Erläuterung meinerseits herrisch vorschreiben wollte, wie ich mein Leben und meine Zukunft zu gestalten habe. Geht's noch?!
Rezepte werden einfach ausgestellt ohne zu hinterfragen etc.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hermann Schiel ab?Dr. med. Hermann Schiel ist Praktischer Arzt, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hermann Schiel?Dr. med. Hermann Schiel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 10 Schwäbisch Hall
Kann ich bei Dr. med. Hermann Schiel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hermann Schiel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Schiel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hermann Schiel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hermann Schiel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Schiel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hermann Schiel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hermann Schiel gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hermann Schiel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hermann Schiel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hermann Schiel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.