Sind Sie Dr. med. dent. Hermann Rieder?
Tolles Team. Arzt einfühlsam und super nett geht auf den Patient ein. Bei diesem Zahnarzt hat man keine Angst
Hr. Dr. Rieder nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Ich habe erst jetzt zu ihm gewechselt. Die Kontrolle wurde detailliert durchgeführt und mir wurde jeder Schritt genau erklärt, was gerade tut.
Des weiteren wurde etwas festgestellt, was mein ehemaliger Zahnarzt nicht gesehen hat!
Großartig und sehr kompetent!
Ich bin nun einige Jahre in Dr. Rieders Praxis und fühle mich dort immer gut betreut. Die Praxis ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ich bin nun schon mein Leben lang bei diesem Zahnarzt und habe nur gute Erfahrungen gemacht.
Letzten Monat hat er mein Lippenbändchen wegen schlimmen Schwellungen geschnitten. Die behandlung verlief komplett schmerzfrei und bereits am nächsten morgen brauchte ich keine Schmerztabletten mehr.
Meine ganze Familie ist bei diesem Zahnarzt und alle sind sehr zufrieden mit ihm.
Jede Füllung hält, sitzt bequem und darunter fault der Zahn nicht weiter, wie es bei anderen Zahnärzten schon vorgekommen ist.
Meine Mutter hat nun schon einige Wurzelzahnbehandlungen etc. hinter sich und auch mein Freund (hatte vorher viele/nur unschöne erfahrungen mit Zahnärzten) geht beihnahe gerne zu ihm.
Die Wartezeiten sind meistens eher kurz, dauern im höchstfall eine Stunde (bei einem Zahntechnischen Notfall) .
Dr. Rieder beräth umfassend ohne unnötige Zusatzbehandlungen zu empfehlen (er hat scheinbar genug Kunden) und gibt sich dabei größt Mühe jeden Zahn zu erhalten, anstatt mit Kronen zu überbrücken oder Implantate zu setzen.
Sehr freundlich und nur zu empfehlen!
Ein Vorsorgetermin bekommt man frühestens nach drei Monaten. Aber bei Notfällen wird man auch Zwischengeschoben. :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hermann Rieder ab?Dr. med. dent. Hermann Rieder ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hermann Rieder?Dr. med. dent. Hermann Rieder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rebdorfer Str. 108 Eichstätt
Kann ich bei Dr. med. dent. Hermann Rieder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hermann Rieder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hermann Rieder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hermann Rieder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hermann Rieder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hermann Rieder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hermann Rieder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hermann Rieder?Dr. med. dent. Hermann Rieder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hermann Rieder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.