Nördliche Hauptstr. 6, Büdesheim, Schöneck
Sind Sie Dr. med. Hermann Panzner?
Sowohl bei mein Bruder als auch bei mir undi meine Frau hat er falsche Diagnose gestellt. Bis hin zu gefährliche Eingriffe empfohlen. Mein Bruder hätte einen gefährlichen Herzfehler. Ein Kardiologe hat ihn für kerngesund erklärt. Ich selbst bin kerngesund, aber er hat mir geraten einen Herzschrittmacher zu implantieren. Für eine stink normale Erkältung habe ich inklusive Labor-Kosten und überflüssige Medikamente eine Rechnung von 500 € bekommen. Und ich blieb weiterhin krank. Etc
Nimmt sich Zeit für mich. gründliche Untersuchung. Gute Beratung. Kurze Wartezeiten
Habe mich bei ihm über seine Arzthelferin
etwas beschwert, weil ich mich über ihre Auskünfte am Telefon geägert habe und über ein Jahr später War ich mit meine Tochter wieder da. Ich hatte die Angelegenheit schon komplett vergessen und wunderte mich über seine extrem ruppige unfreundliche Art vor meiner Tochter . Ich War aber so extrem überrascht, ich hatte ihn zwar schon ruppig mit seinen Mitarbeiterinnen sprechen hören , aber das er mit mir so umging müsste es schon ein Grund geben.
Herr Dr. Panzner ist seit Kindertagen schon mein Hausarzt ich kann nur gutes berichten Termine bekomme ich immer Zeitnah schnell und die Behandlung wird hier noch mit Zeit für den Patienten gemacht. Nicht einfach rein Raus nein genaue Diagnose etc. Überweisung zu Fachärtzen und Verschreibung von Medikamenten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hermann Panzner ab?Dr. med. Hermann Panzner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hermann Panzner?Dr. med. Hermann Panzner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nördliche Hauptstr. 6 Schöneck
Kann ich bei Dr. med. Hermann Panzner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hermann Panzner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Panzner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hermann Panzner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hermann Panzner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Panzner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hermann Panzner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hermann Panzner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hermann Panzner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden