Sind Sie Dr. Hermann Niedergassel?
Ich bin schon seit Jahren bei Dr. Niedergassel und war bislang immer zufrieden. Die Diagnosen stimmten, die Aufklärung war sehr gut. Empfehlenswert!
Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Man wird ernst genommen und sehr gut beraten. Man fühlt sich alles in allem einfach super aufgehoben!
Der beste Arzt , den ich je hatte! Nach länger Suche wird mir endlich geholfen !
Danke !!!
Ein Arzt, der Patienten ernst nimmt!
er nimmt sich jedesmal Zeit und erklärt alles ganz ausführlich.Redet nicht um den heissen Brei. Er behält auch so sehrviel ohne das er auf einen Zettel gucken muss oder in den Computer!
Der Titel sagt es schon...
auch hat man nicht den Eindruck, als Fall \"durchgewunken zu werden\".
Welche Fachgebiete deckt Dr. Hermann Niedergassel ab?Dr. Hermann Niedergassel ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Hermann Niedergassel?Dr. Hermann Niedergassel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waagestr. 5 Bielefeld
Kann ich bei Dr. Hermann Niedergassel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Hermann Niedergassel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Hermann Niedergassel buchen?An diesem Standort hat Dr. Hermann Niedergassel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Hermann Niedergassel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Hermann Niedergassel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Hermann Niedergassel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Hermann Niedergassel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Hermann Niedergassel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.