- Psychotherapie
- Suchtmedizinische Grundversorgung
Sind Sie Dr. med. Hermann Munzel?
Das ist ein super Arzt ( Die. Münzen habe volles Vertrauen und ohne Ihn würde es Mich schon lange nicht mehr geben
Ich bin seit Jahren bei ihm in Behandlung und kann nur Gutes von ihm berichten. Er nimmt sich die Zeit, die ich brauche und unterstützt mich in allem, was ich machen möchte. Allerdings sagt er mir auch seine Meinung, wenn er meint, dass ich mir zu viel vornehme. Aber dafür ist ein Arzt ja auch da.
Meine Oma war bei ihm in Behandlung wegen Morbus Parkinson und Polyneuropathie. Da sie im Pflegeheim lebt ist sie darauf angewiesen, dass der Arzt regelmäßig zur Kontrolle kommt. In 3 Jahren hat Dr. Munzel sich zweimal für fünf Minuten blicken lassen und anstatt die Medikamente, die offensichtlich nicht anschlagen neu einzustellen hat er meiner Oma geraten endlich mal abzunehmen, so fett wie sie sei könne man sonst sowieso nichts machen. Fachlich sowie menschlich nicht zu empfehlen.
Kompetenter, netter Arzt- sehr zu empfehlen! Leider völlig überlastet!
Hält mit seiner Meinung hinterm Berg und ist vorsichtig mit vorschnellen Diagnosen! Ich habe ab und an mal länger warten müssen, was ja bedeutet, das er sich die Zeit pro Patient nimmt, die er braucht. Auf der anderen Seite habe ich den Eindruck das er unter sehr hoher Dauerbelastung (zuviele Patienten?) steht und sich aus Zeitmangel nicht vorher auf jeden einzelnen Patienten einstellen kann.
Ich bin Alles in Allem zufrieden (sehe Ihn zur Zeit alle 4-6 Wochen!).
Ich finde es war alles sehr oberflächlich.
Dr Munzel und seine Arbeit ist bekannt unter anderen Ärzten und geniesst offenbar einen sehr guten Ruf. Mein Schmerztherapeut aus Bremen hat mich zu ihm hin empfohlen und auch mein Hausarzt schloss sich dem an. Sein Auftreten ist sehr angenehm. Einziges Manko; die Zeit. Wenn man Pech hat erwischt man einen hecktischen Tag (die es leider oft gibt) und wird dann eher kurz behandelt, um es nett auszudrücken ;) Denoch bin ich sehr zufrieden mit der Behandlung in der Praxis von dr Munzel.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hermann Munzel ab?Dr. med. Hermann Munzel ist Neurologe, Psychiater, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hermann Munzel?Dr. med. Hermann Munzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marie-Hackfeld-Str. 6-8 Bassum
Kann ich bei Dr. med. Hermann Munzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hermann Munzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Munzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hermann Munzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hermann Munzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Munzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hermann Munzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hermann Munzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hermann Munzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.