Termin buchen

Internist mehr

Hannover 1 Adresse

Kontaktdaten anzeigen

• Suchtmedizinische Grundversorgung

Dr. med. Hermann Meyer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Hermann Meyer?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Hermann Meyer Fachar...mehrzt für Innere Medizin weniger

..... Ein Arzt der einen ernst nimmt , zuhört......klare Ansagen,aber nett. Empathisch. !!!!! Ich habe keine Angst vor diesem Arzt. Ich kann Dr meyer auch nur weiterempfehlen.

Ein freundlicher Arzt der wissen und Empathie hat. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Der Mann hat eine Ahnung was die Krankenbehandlung angeht. Er geht auch auf deine Wünsche oder Anregungen ein und hört sich dich an bevor er was dir verschreibt oder Dich überweist. Hat zwar viel zu tun, es geht aber zügig in der Praxis zu. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ein super verständlicher Doktor.
Ich gebe die beste Note allein für den Arzt und für die Helferinnen auch.
Überzeugt euch selbst.

Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt der sich Zeit für dich nimmt. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Manchmal sind mir seine Gespräche zu hecktisch, als würde er gleich wieder los wollen. Allerdings habe ich mich deswegen noch nie schlecht behandelt gefühlt, denn für Fragen nimmt er sich die Zeit und Erklärt Sachen vernünftig ohne mit unverständlichen Fachbegriffen um sich zu werfen. Am meisten schätze ich an ihm, dass er in der Regel nicht nur eine Lösung parat hat und nicht direkt die offensichtlichste Diagnose stellt, sondern auch darüber hinaus überlegt, was es sein könnte. Ich vertraue ihm

Guckt über den Tellerrand hinaus • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin bei Dr. Meyer seit seiner Praxieröffnung in Behandlung.

Er hat immer Zeit für seine Patienten! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Würde diesen Arzt nicht weiterempfehlen. War zwei Jahre lang Patientin und habe mich nur sehr selten gut aufgehoben gefühlt. Seine Kollegin Frau Barskaya hingehen ist sehr nett und sehr kompetent. Sie hat sich immer die Zeit genommen.
Zusätzlich arbeiten dort teilweise sehr unfreundliche MFA. Ich wurde öfter mal dumm angemacht oder sehr unfreundlich angesprochen.
Bei einer Blasenentzündung hat Herr Meyer diese ignoriert, obwohl ich ihm die Beschwerden klar geschildert habe.

Schnelles Abarbeiten statt gute Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Guter Arzt .Auch die Arzthelferinen sind sehr freundlich

Gute Arztpraxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war mit dem Arzt nicht zufrieden er möchte alles selber behandeln und arbeitet wie bei der realkauf schnellkasse
Wegen fuss schmerzen war ich da und einfach verband und ist gut
Schmerzen waren nach 4 wochen immer noch da
Bin zum ein anderen Arzt gegangen er entdeckte bänderriss.
4 wochen lang umsonnt schmerzen gehabt,

Unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Lässt einen nicht ausreden und geht genervt mit Patienten um.

Sehr unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Besorgt Termine für weitergehende Untersuchungen und Behandlungen z.B. im Krankenhaus.

Als Hausarzt OK • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Uninteressierter Arzt, der den Patienten nicht anschaut und nach dem Empfinden, Gesundheitszustand fragt.

Uninteressierter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben