Peter-Dörfler-Str. 3, Ichenhausen
Bin sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit für die Patienten
Kurze Wartezeiten, sehr freundlich und sehr viel Ahnung von dem was er macht
Dr. Fechner ist ein außergewöhnlicher Arzt, der im Patienten auch den Menschen sieht. Vielen Dank für ihre Hilfe!
Schneller Termin , kurze Wartezeit , freundliche Helferinnen, danach Untersuchung mit Erläuterung.
Diagnose und Therapie verständlich und knapp erklärt, Medikamente verschrieben, noch einige Tipps was man zusätzlich tun könnte und wie man den Lebensstil ohne Qualitätseinbußen ändert und das war es schon. Therapie hat gut angeschlagen - bin sehr Zufrieden.
Nicht umsonst mein hausarzt seit 20 jahren!!
Dr Fechner nimmt sich zeit für klein und Groß. Durch die neuen Räume der Praxis und die umstruckturierung der Abläufe wurden die Wartezeiten verkürzt. das team ist super nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hermann Mathias Fechner ab?Dr. med. Hermann Mathias Fechner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hermann Mathias Fechner?Dr. med. Hermann Mathias Fechner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Peter-Dörfler-Str. 3 Ichenhausen
Kann ich bei Dr. med. Hermann Mathias Fechner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hermann Mathias Fechner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Mathias Fechner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hermann Mathias Fechner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hermann Mathias Fechner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Mathias Fechner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hermann Mathias Fechner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hermann Mathias Fechner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hermann Mathias Fechner akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz