Sind Sie Dr. med. Hermann Mackenstein?
Ich bin Patient der seit vielen Jahren die Praxis Dr. Mackenstein besucht und das Vertrauen zum Doktor hat .
Sehr netter und kompetenter Arzt .
Sehr nettes Team im Praxis und sehr hilfsbereit.
Leider kann ich die negativen Bewertungen bestätigen. Empathielos, desinteressiert und hört vor allem nicht zu. Fällt mehrmals ins Wort. AU stellt er grundsätzlich so ungern aus das man den Eindruck hat das alle Patienten potentielle Simulanten sind. Auch mit Rezepten für notwendige Medikamente geizt er als wenn er es selbst bezahlen muss. Das genaue Gegenteil von seiner Kollegin in der Praxis.
Dr. Mackenstein habe ich Anfangs für kompetent betrachtet. Als Nierenpatient fühlte ich mich vor einem Jahr genau bei diesem Arzt wohl. 1 Jahr später stelle ich leider fest, dass ich mich bei diesem Arzt eindeutig getäuscht habe. Die von mir genannten Symptome, da es mir sehr schlecht ging am Wochenende habe ihn nicht interessiert. Ich bin in den letzen 12 Jahren kein Tag krank gewesen und das erste mal bitte ich um Hilfe da ich Brustschmerzen habe. Ein Stolpern im Herz war ebenfalls kein Grund.
Bin aufgrund einer langwierigen Bronchitis mehrmals in der Praxis ohne Termin gewesen. Die Damen am Empfang sind immer freundlich gewesen und haben für einen schnellen Ablauf gesorgt, auch wenn das Wartezimmer voll war. Dr. Mackenstein nimmt sich aber dennoch die notwendige Zeit und ist ebenfalls sehr freundlich.
Aus eigener Erfahrung kann die Praxis nicht einmal einen kleinen Hirninfakt feststellen obwohl genug Anzeichen dafür da waren und ich persönlich danach gefragt habe.Medikamente aus medikamentenvorrat geben die schon ein halbes Jahr abgelaufen waren.
Ich bin sehr selten krank aber wenn ich zum Arzt gehe mit einer Mandelentzündung erwarte ich, dass mich dieser mindestens 5 Tage krankschreibt und mir Antibiotika verschreibt. Beides nicht der Fall gewesen.
Eine Krankmeldung musste ich mir erbetteln und auch nur für 3 Tage bekommen - statt Antibiotika gab es Lutschpastillen und ein Nasenspray. Die Wartezeit 3,5 St. Zwei Wochen später war die Mandelentzündung immer noch da - hab wieder kein Antibiotika bekommen. Definitiv Arzt wechsel.
Dr. Mackenstein versorgt meine Eltern (über 80) seit Jahren hervorragend. Er ist stets flexibel nimmt sich Zeit.
Ich bin seit Jahren dort ob Behandlung, freundliches Team, Arzt nimmt sich die nötige Zeit.
Ich war jahrelang Patient beim Herrn Dr. Mackenstein. Er wirkt im Kontakt mit dem Patienten etwas distanziert, ist jedoch kompetent. Leider erklärt er die Behandlungen nicht wirklich und ich musste oft fragen warum ich bestimmte Medikamente nehmen soll. Gesund bin ich jedoch immer geworden.
Herr Dr. Ma kenstein hat keine Abschlussuntersuchung gemacht. Der Gesundheitszustand hat sich nicht verbessert. Jetzt nach1 Jahr hat der neue Arzt den gleichen Befund mit Kopfschütteln festgestellt. 1 Jahr mit vielen gesundheidtlichen Problemen. Das hätte ich mir gerne erspart.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hermann Mackenstein ab?Dr. med. Hermann Mackenstein ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hermann Mackenstein?Dr. med. Hermann Mackenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Eiche 1 Neuss
Kann ich bei Dr. med. Hermann Mackenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hermann Mackenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Mackenstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hermann Mackenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hermann Mackenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Mackenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hermann Mackenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hermann Mackenstein gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hermann Mackenstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hermann Mackenstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hermann Mackenstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.