Termin buchen
Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner Spezieller Schmerztherapeut mehr
Papenburg 2 Adressen
- Physikalische Therapie & Balneologie
Hauptkanal rechts 74-75, Papenburg
Sind Sie Dr. med. Hermann Loth?
Ich habe mich im April 2015 das erste Mal auf Empfehlung zu Dr.Loth und sein Praxisteam begeben.
Ein Termin war schnell vereinbahrt, die Wartezeit in der Praxis war überraschend kurz.
Das Gespräch mit Dr.Loth war umfangreich, hilfreich und von einer sehr guten Fachkometenz untermauert.
Ich habe jetzt schon zwei Mal eine Nervenverödung in der LWS/BWS von Dr. Loth durchführen lassen und bin dankbar für diesen Erfolg.
Seit 2011 war ich schmerzgeplagt und in meiner Aktivität eingeschränkt gewesen, sozusgaen austherapiert.
Durch Dr. Loth´s glänzende Arbeit hat sich mein Leben nun als beschwerdefrei und als lebenswert gewandelt.
Vielen Dank auch an das Praxisteam für die liebevolle Hilfe.
Kam mit einem Splitter im Finger zu ihm er hat ihn auch sauber entfernt nur konnte er meiner Meinung nicht die Betäubung richtig setzen er hat die spritze einmal direkt durch den Finger gebort so das sie auf der anderen Seite raus kam naja dachte ich mir. Heute 4-5 Wochen später ist mein Finger immer noch taub und tut weh
auf Empfehlung vom Hausarzt Termin geholt im März 08:30 uhr. war an vorgegebenem Tag pünktlich um 08:20 da, und saß um 09:40 immer noch im Wartezimmer (trotz Privatpatient)! Das Leben ist zu kurz um stundenlang in Wartezimmern bei Ärzten zu sitzen, die ihre Logistik nicht auf die Reihe kriegen, und mögen sie noch so tolle Mediziner sein. habe nicht länger gewartet bis ich dran gekommen wäre, deshalb ist Bewertung der Behandlung Fiktiv.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hermann Loth ab?Dr. med. Hermann Loth ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hermann Loth?Dr. med. Hermann Loth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptkanal rechts 74-75 Papenburg
- Norderstr. 34 Weener
Kann ich bei Dr. med. Hermann Loth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hermann Loth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Loth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hermann Loth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hermann Loth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Loth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hermann Loth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hermann Loth?Dr. med. Hermann Loth hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hermann Loth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Leer
Orthopäden & Unfallchirurgen in Meppen