Hermann Lang
Laboratoriumsmediziner
Homöopath
Augsburg 1 Adresse
Goethestr. 7 1/2, Spickel - Herrenbach, Augsburg
Der Arzt ist sehr gut! Kompetent und freundlich.
Im Gegensatz dazu, die Dame am Empfang:
Sie scheint ewig gestresst zu sein und stresst dadurch auch den Patienten. Einen Termin vereinbaren ist reine Nervensache.
Dr. Lang ist ein wunderbarer, erfahrener Arzt! Unser schüchterner Sohn war dort wunderbar aufgehoben.
Dennoch haben wir den Artt wechseln müssen, die unfreundlichen Damen an der Anmeldung waren für uns nicht mehr tragbar zusammen mit Wartezeiten von über 30 Minuten (trotz langfristig ausgemachtem Termin und mehrfach so vorgekommen).
Schade! Der Arzt an sich ist nämlich wirklich gut!
Ich hatte einen ersten Termin mit meiner Tochter. Er hat sich Zeit genommen und war auch zu ihr sehr einfühlsam. Das die Kasse nicht alles immer übernimmt war uns klar.
Wir kommen gerne wieder.
In einer depressiven Verstimmung erhoffte ich Hilfe von Dr. Lang. Ich bekam schnell einen Termin und auch im Wartezimmer musste ich nicht allzu lange warten. Dr. Lang nimmt sich viel Zeit und kennt sich sehr gut mit Homöopathie aus. Mir geht es inzwischen wieder gut!
Vielen Dank für die sehr gute Behandlung!
Man wartet minimum 6 Wochen auf einen Termin, nimmt an dem besagten Tag Überstundenfrei und wartet dann nochmals 30 min in der Praxis um dann gesagt zu bekommen, dass meine Krankenkasse die Kosten des Arztbesuches nicht übernimmt. Obwohl ich schon mal da war und dies mein zweiter Besuch war. Schade, aber so macht man auch seinen guten Ruf in der Bevölkerung zu nichte. Das hätte ich mir sparen können
Dr. Lang hat sein Arzt sein in den Genen. Er denkt sich in seinen Patienten hinein, wo findet man heute noch so etwas. Auch die Homöopathie beherrscht er hervorragend.
Ich bin zwar nur eher selten bei Herrn Lang, aber komme super mit ihm zurecht und er nimmt sich für jeden Patienten ausreichend Zeit.
Ich mag Dr Lang, aber ich gehe nicht auf diese Praxis zurück. Die Empfangsdamen sind unhöflich und unfreundlich und machen die Dinge so kompliziert wie möglich...Schade.
Bei Dr. Lang fühle ich mich gut aufgehoben.
Seine Arzthelferinnen sind unfreundlich -bei der telefonischen Terminanfrage vermitteln die Damen das Gefühl, dass man lästig und unerwünscht ist -weshalb ich mir einen neuen Hausarzt gesucht habe.
Seit 1997 bin ich bei Herrn Dr.Lang.
Über diese vielen Jahre kann ich mir auch ein Urteil erlauben.
Herr Dr.Lang ist ein Arzt der mir immer sehrgut geholfen hat.
Seine beiden Damen sind immer freundlich zu mir. Auch der umgang zwischen dem H.Dr. Lang und seinen
beiden Damen kann ich nur posetiv bewerten.
Daher unverständlich diese kritik vom 11.07.14
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hermann Lang ab?Dr. med. Hermann Lang ist Praktischer Arzt, Laboratoriumsmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hermann Lang?Dr. med. Hermann Lang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 7 1/2 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Hermann Lang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hermann Lang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Lang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hermann Lang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hermann Lang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Lang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hermann Lang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hermann Lang gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hermann Lang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hermann Lang?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hermann Lang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.