Allee der Kosmonauten 47, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, Berlin
Sind Sie Hermann Laber?
War erste mal da. Sehr zufrieden, Dr. Alber sehr kompetent und sehr freundlich, nehmt auch viel Zeit für seine Patienten.
Einzigartig, ohne Personal und alles im Griff! Egal ob blutabnahme oder ekg, alles ohne Termine und sofort erledigt. Zwar mit Wartezeiten im Praxis, aber immer mit Erfolg. Ich freue mich dass ich die Praxis entdeckt habe..vielen Dank!
Ich kann all die schlechten Bewertungen gar nicht nachvollziehen, vor allem zu Personal - er hat kein Personal... des Weiteren mit Wartezeit- ja es gibt welche, aber bei ihm bin ich mir immer sicher, dass ich tatsächlich rankomme, ich muss da keine Arzthelferin davon überzeugen und vor der ganzen Praxis über mein Problem erzählen wie in anderen Praxen
Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht er ist der einzige Arzt der sich wirklich um jeden ins kleinste Detail kümmert um wirklich zu helfen bei möglich schwerer Diagnose .
Man muss bedenken egal welchen Titel diese Menschen tragen sie sind immernoch Menschen und jeder macht Fehler er hat keinen schweren Fehler gemacht im Sinne von Behandlungen sondern er kümmert sich gut um seine Patienten und sieht die Sachen nicht so locker bei möglich ernsten Fällen wie andere Ärzte und sehr höffflih
Ich vertraue dem Herrn Laber. Er weist was er macht.
Der netteste und der kompetenteste Arzt, bei dem ich je war. Ich wurde sehr freundlich empfangen und gründlich untersucht. Nach der Untersuchung wusste der Arzt ganz genau was zu tun ist.
Herr Laber hat einen ungewöhnlichen "Warteraum" auf dem Flur. Weder Arzthelfer noch Rezeption. Aber was zählt ist, dass er sich immer viel Zeit genommen hat und mir helfen konnte. Wartezeiten sind angemessen.
Leider ging Herr Laber nicht so auf meine Beschwerden ein, wie ich es mir vorgestellt hatte. Daher konnte auch kein Behandlungserfolg erzielt werden.
Die Wartezeit von ca. 45 Minuten war in Ordnung. Herr Laber selbst ist freundlich.
Eine Terminsprechstunde gibt es nicht. Das ist aus meiner Sicht jedoch kein Nachteil!
bin sehr zu Frieden, habe allen meine bekannten sowie meine Kunden aus der Umgebung empfohlen!!!
Kurze Warte Zeit, man wird sehr freundlich behandelt und einem wird zugehört, was heut zutage nicht selbstverständlich ist.
Welche Fachgebiete deckt Hermann Laber ab?Hermann Laber ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Hermann Laber?Hermann Laber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Allee der Kosmonauten 47 Berlin
Kann ich bei Hermann Laber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hermann Laber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hermann Laber buchen?An diesem Standort hat Hermann Laber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hermann Laber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hermann Laber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hermann Laber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hermann Laber gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Hermann Laber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hermann Laber?Folgende Versicherungen werden von Hermann Laber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg