Sind Sie Dr. med. vet. Hermann Koch?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich habe Herrn Dr. Koch im Notdienst kennengelernt und war auf Anhieb sehr angetan von seiner ruhigen, freundlichen Art sowie der sorgfältigen Behandlung meines Hundes. Seine Beratung war für mich sehr wertvoll, so dass ich nach dieser guten Erfahrung zu Herrn Dr. Koch gewechselt bin. Er ist immer erreichbar und auch als er meinen Hund erlösen musste, geschah das in einer Art und Weise, die ihresgleichen sucht. Unser neuer Hund wird einen hervorragenden Tierarzt bekommen. Danke Herr Dr. Koch
Seit vielen Jahren sehr zufrieden - kam vor ca 15 Jahren zum erstenmal mit meiner Katze als Notfall - seitdem nur noch zu ihm. Kann überhaupt nichts negatives über ihn sagen. Kann ihm nur ein großes Lob aussprechen. Danke für alles....
Ute Weiler
Seit Jahren mit unserem Kater, 8 J., in Betreuung (IMpfen, Entwurmen etc.) und Akutbehandlung (Kampfwunden) - sehr zufrieden. Jede der bisherigen Behandlungen (mit und ohne Medikation) verlief optimal und zum Wohl unseres Hausgenossen.
Der Kater hat nichts mehr gefressen, Diagnose Invagination. War eine Not-Op an einem Sonntag Morgen letztes Jahr. Seither geh'ts dem Kater gut.
Die zutreffenden Diagnosen verhelfen in kürzester Zeit zur Besserung des Gesundheitszustands des Tieres. Wir haben mehrere und sind froh darüber. Da wird nicht herumprobiert, es ist eben ein großer Erfahrungsschatz vorhanden.
Nur aufs Geld aus. Tier wird ohne zu fragen gespritzt obwohl gesund, nur weil man die Kohle sieht. Einmal und nie wieder
Wir sind sehr zufrieden mit Behandlung von unsere Welpe, die Ärzte sind sehr nett , wisse was sie tuen jeder Zeit werde ich dort kommen und unsere kleine Shi Tzu Welpe behandeln lassen ! Kann nicht verstehen wer gibt Note 6? Die ganze Praxis ist in Ordnung und die Menschen die dort arbeiten auch .Es ist genau wie Überal manchmal gibts keiner patienten manchmal ist eben voll ,aber gedult müssen wir immer haben. Also kann nur alles positives hier schreiben !
Ich kann die schlechte Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen.
Wenn Das Wartezimmer voll ist, spricht es doch für den Arzt. Ist wohl sehr gefragt
Sprechzeiten: Morgens und Abends - ist doch ok
Wartezeit: Kann mal vorkommen - ich mußte noch nie lang warten
Entertainment: brauche ich nicht, da schnell fertig
Alternative Methoden und Praxisausstattung: kann ich nicht so richtig Beurteilen, sonst könnte ich meine Katze wahrscheinlich selbst heilen, die Praxis macht aber einen guten Eindruck
Kinderfreundlichkeit: Meine Kinder wurden immer gut behandelt und noch nie geschlagen
Barrierefreiheit: Bei welchem Arzt gibts das schon - die Praxismitarbeiter sind aber bestimmt behilflich
Parmöglichkeit: Parkplätze direkt vor dem Haus
Wartezimmer überfüllt, keine Parkmöglichkeit... und, und, und
Sehr geehrter Herr Koch,
wir möchten uns von ganzem Herzen bei Ihnen bedanken, dass sie unsere Katze wieder auf die Beine gebracht haben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Hermann Koch ab?Dr. med. vet. Hermann Koch ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Hermann Koch?Dr. med. vet. Hermann Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wichernstr. 12 Edingen-Neckarhausen
Kann ich bei Dr. med. vet. Hermann Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Hermann Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Hermann Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Hermann Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Hermann Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Hermann Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Hermann Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Hermann Koch gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Hermann Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Hermann Koch?Dr. med. vet. Hermann Koch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Hermann Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.