Sind Sie Dr. med. Hermann Kittstein?
Wegen meines englischen Schreibens war der erste Kommentar im Juli ungültig. Deshalb möchte ich noch einmal versuchen, Dr. Hermans hervorragende Behandlung zu loben
Dr. Kittstein ist nicht nur kompetent und professionell, sondern hat auch eine unglaubliche Geduld mit barmherziger medizinischer Versorgung gezeigt.
Nach meinem Geltungsbereich ging er aus dem Weg, um eine zusätzliche Vorsichtsmaßnahme an meiner Leber zu machen. Er entdeckte einen ungewöhnlichen Ort. Ich bin eine Amerikanerin und für seine ausführliche Prüfung für immer dankbar. Ich war sehr entlastet, als ich eine saubere Gesundheit erhielt.
Es ist mir ein großes Vergnügen, meine aufrichtige Aufmerksamkeit über die hervorragende Behandlung zu vermitteln, die Dr. Hermann Kittstein mir gegeben hat, was sich als unschätzbar erwiesen hat.
Super kompetent
sehr gute Diagnostik
bin rund um zufrieden
25 Jahre absolute Zufriedenheit, ich hoffe auf weitere viele Jahre
Kompetentes und freundliches Praxis Team
Kompetenter und freundlicher Facharzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hermann Kittstein ab?Dr. med. Hermann Kittstein ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hermann Kittstein?Dr. med. Hermann Kittstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 2 Garmisch-Partenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Hermann Kittstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hermann Kittstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Kittstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hermann Kittstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hermann Kittstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Kittstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hermann Kittstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hermann Kittstein?Dr. med. Hermann Kittstein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hermann Kittstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.