- Intensivmediziner
Dr. med. Hermann-Josef Heyers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02131 20.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Arzt aus Berufung ohne kaufmännische Ambitionen.
Sehr hilfsbereit in allen medizinischen Angelegenheiten.
Ein toller Arzt, der sich noch Zeit nimmt und mit sehr viel Ruhe an die Sache geht! Er fragt intensiv und hat Interesse! Auch verfügt er über ein enormes Wissen
Netter und fachkundiger Arzt.Hat sich sogar am Samstag gemeldet.sehr hilfsbereit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hermann-Josef Heyers ab?Dr. med. Hermann-Josef Heyers ist Internist, Laboratoriumsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hermann-Josef Heyers?Dr. med. Hermann-Josef Heyers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lüttenglehner Str. 80 Neuss
Kann ich bei Dr. med. Hermann-Josef Heyers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hermann-Josef Heyers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann-Josef Heyers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hermann-Josef Heyers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hermann-Josef Heyers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann-Josef Heyers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hermann-Josef Heyers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hermann-Josef Heyers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hermann-Josef Heyers akzeptiert: Privat versichert.
Internisten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe