- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Hermann Josef Frings?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dr Frings ist nett, terminlich hat es auch gerade nach meiner Tiefstphase glücklicherweise schnell geklappt. Er gibt sich mühe und hört viel zu, macht sich Gedanken welche Übungen gemacht werden können. Leider kommen bei mir nach und nach Problematiken auf, die auch ihn etwas an seine Grenzen in Bezug auf mich geraten lassen. Ich bin nach wie vor dankbar für seine Unterstützung, jedoch empfinde ich ihn nicht als den optimalsten Therapeuten für mich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hermann Josef Frings ab?Dr. med. Hermann Josef Frings ist Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hermann Josef Frings?Dr. med. Hermann Josef Frings empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frzk-Puricelli-Str 3 Bad Kreuznach
Kann ich bei Dr. med. Hermann Josef Frings Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hermann Josef Frings keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Josef Frings buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hermann Josef Frings noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hermann Josef Frings direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Josef Frings wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hermann Josef Frings, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hermann Josef Frings?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hermann Josef Frings akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in Bad Dürkheim
Psychosomatiker in Kaiserslautern