Sind Sie Dr. med. Hermann-Josef Bruns?
Wir sind super zufrieden mit unserem Arzt.
Immer freundlich , fachlich top. Bester Hausarzt der Umgebung, verschreibt nicht gleich Antibiotika sondern erstmal alternativen. Leider sehr sehr häufig Urlaub .
Fühle mich sicher und wohl bei diesem Arzt
Ich war immer sehr gut zufrieden.. Ich kenne keinen Arzt, der so gut spritzen kann. Er ist stets bemüht ein Vertrauensverhältnis aufzubauen und man hat das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
immer wieder zufrieden immer wieder top er ist und bleibt mein hausarzt
Das ist der beste Arzt, den es gibt.
Er hat immer ein offenes Ohr, lässt einen nie hängen und behandelt alle Patienten gleich.
Ein toller Arzt und auch ein toller Mensch mit Verständnis und Herz für all seine Patienten.
Ein Arzt den ich gerne vertraue, endlich ein Arzt der seine Eindscheidung und weiteres vorgehen ausführlich mit den Patient bespricht. Hier hat der Patient mitspracherecht und der Arzt geht auf Wünsche des Patient ein.... Kurz gefasst: Top Arzt!
Freundlich und sehr zuvorkommend, einer der besten Ärzte weit um breit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hermann-Josef Bruns ab?Dr. med. Hermann-Josef Bruns ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hermann-Josef Bruns?Dr. med. Hermann-Josef Bruns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kolpingplatz 11 Lathen
- Kolpingplatz 11 Lathen
Kann ich bei Dr. med. Hermann-Josef Bruns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hermann-Josef Bruns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann-Josef Bruns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hermann-Josef Bruns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hermann-Josef Bruns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann-Josef Bruns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hermann-Josef Bruns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hermann-Josef Bruns?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hermann-Josef Bruns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Papenburg
Allgemeinmediziner in Cloppenburg