- Implantologie
Lenbachstr. 27, Schrobenhausen
Praxis Dr. Jakob und Kollegen Zahnarzt
Ich war länger Zeit Patient bei Dr. Jakob aber leider war es mir dann irgendwann zuviel, jedesmal wenn ich dort war wenn auch nur zur Zahnreinigung wollte er das ich wieder Zähne verkronen oder sonstiges machen lasse.
Ansonsten wenn er mich behandelte war er sehr gut .
Heute durfte ich als Notfallpatient die Praxis Dr. Jakob aufsuchen. Ich bin total begeistert von einem erstklassigen Service, einem herzlichem und freundlichem Team und einem Arzt der sein Handwerk versteht. Daher von mir 5 ***** plus. Hier werde ich als Patient bleiben. DANKE, DANKE, DANKE..!!!
Solche Behandlungen kann man sich nur wünschen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hermann Jakob ab?Dr. med. dent. Hermann Jakob ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hermann Jakob besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hermann Jakob?Dr. med. dent. Hermann Jakob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lenbachstr. 27 Schrobenhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Hermann Jakob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hermann Jakob keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hermann Jakob buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hermann Jakob noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hermann Jakob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hermann Jakob wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hermann Jakob, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hermann Jakob gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hermann Jakob gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hermann Jakob?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hermann Jakob akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.