Sepp-Herberger-Str. 4, Neuenkirchen
Sind Sie Dr. med. Hermann J. Rohring?
Dr. Rohring ist der beste Arzt den es gibt! Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, ist immer freundlich und klärt auf wo es nur geht. Als Patientin fühle ich mich nicht wie, bei anderen Ärzten, in einer Abfertigungsfabrik. Die Sprechstundenhilfe ist super nett und immer freundlich. "Normale" Termine sind gut zu bekommen, die für eine Blutabnahme sind rar, Wartezeiten ohne Termin variieren stark von "ging schnell" bis zu "um 18.00 macht die Praxis zu, es ist jetzt 17.59".
Sehr guter und kompetenter Arzt.
Dr. Rohring ist mein Hausarzt seit meiner Geburt. Meine Familie und ich sind alle sehr zufrieden mit ihm. Auch sehr angenehm ist die Tatsache, dass er immer für seine Patienten erreichbar ist und alles stehen und liegen lässt, wenn ein wichtiger Anruf eingeht und auch zu Hausbesuchen rauskommt.
Top Arzt!!! Komme extra von Münster zu Ihm! Man fühlt sich gut aufgehoben und man ist auch gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hermann J. Rohring ab?Dr. med. Hermann J. Rohring ist Praktischer Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hermann J. Rohring?Dr. med. Hermann J. Rohring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sepp-Herberger-Str. 4 Neuenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Hermann J. Rohring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hermann J. Rohring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann J. Rohring buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hermann J. Rohring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hermann J. Rohring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann J. Rohring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hermann J. Rohring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hermann J. Rohring?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hermann J. Rohring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.