Bitterfelder Str. 4, Zörbig
Sind Sie Dr. Dr. med. Hermann Hieke?
Er ist sehr gut, aber mit neueren Behandlungsmethoden steht er auf Kriegsfuß und das ist schade. Wenn man versucht irgendjemandem vom Personal an das Telefon zu bekommen, dann muss man ewig warten bis irgendwer vom Personal sich bequemt das Telefonat entgegen zu nehmen (wenn über haupt). Bis das dann geschieht, ist ein man schon halbtot.
Eigentlich schade, da ich dort gerne hingehen. Ach und staubwischen könnten die auch mal, eine dicke Staubschicht über all und das geht nicht in einer Praxis.
dann bist du bei diesem Arzt verlassen. Er wäre gern Gott und ist es nicht, ein Versager in jeder Hinsicht. Vorsicht ist hier besser als Nachsicht. Wer alt werden will und Beschwerden hat wechselt schnell zu einem anderen Arzt.
Dieser Arzt hat mein Leben zerstört und gehört weg, denn er betreibt sein mieses Spiel weiter.
Nimmt sich trotz hoffnungslos unerfülltem Wartezimmer sehr viel Zeit für die Probleme der Patienten und nimmt die Symptome ernst. Strahlt Kompetenz und Ruhe aus, man fühlt sich gut beraten und in guten Händen. Sehr zu empfehlen, Wartezeiten - wie in der Region üblich - relativ lang, aber vertretbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. Hermann Hieke ab?Dr. Dr. med. Hermann Hieke ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. Hermann Hieke?Dr. Dr. med. Hermann Hieke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bitterfelder Str. 4 Zörbig
Kann ich bei Dr. Dr. med. Hermann Hieke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. Hermann Hieke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Hermann Hieke buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. Hermann Hieke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. Hermann Hieke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Hermann Hieke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. Hermann Hieke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. Hermann Hieke?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. med. Hermann Hieke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.