Sind Sie Hermann G. Frick?
Ich kann Herrn Frick als Mensch und Therapeut uneingeschränkt weiter empfehlen. Ich war über viele Jahre seine Patientin und habe ihn stets als beruflich und menschlich sehr kompetenten und angagierten Therapeuten erlebt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt und persönliches Interesse für ihre Lebensumstände zeigt.Sein fachliches Wissen auf allen Ebenen seines Berufs ist erstaunlich und man kann seine Gesundheit vertrauensvoll und entspannt in seine Hände legen.
Es gibt ebenso wenig fachlich versierte Heilpraktiker, wie es ebenso derartige Schulmediziner gibt.
Herr Frick stellt hier eine deutliche positive Ausnahme dar!
Herr Frick hat mir weitergeholfen und vor allem mich ernst genommen wo mich Schulmediziner weggeschickt haben da rein organisch alles in Ordnung war. Er ist sehr kompetent, hat sehr viel Erfahrung auf einem breiten medizinischen Gebiet und nimmt sich zeit um möglichst viel vom Patienten zu erfahren. Er weiß absolut was er tut, sehr zu empfehlen!!!
Ein sehr erfahrener, seriöser und medizinisch versierter Heilpraktiker, der Ruhe ausstrahlt und seine patienten aufbaut. Kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Hermann G. Frick ab?Hermann G. Frick ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Hermann G. Frick?Hermann G. Frick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnemairstr. 12 Mindelheim
- Am Wörthbach 18 Rammingen
Kann ich bei Hermann G. Frick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hermann G. Frick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hermann G. Frick buchen?An diesem Standort hat Hermann G. Frick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hermann G. Frick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hermann G. Frick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hermann G. Frick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hermann G. Frick?Hermann G. Frick akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.