Regensburger Str. 47 a, Sünching
Sind Sie Dr. med. Hermann Franz Fertig?
Herr Dr. Hermann Fertig ist immer sehr freundlich, ausführlich im Dialog, u. immer sehr kompetent.
Praxis Öffnung um 7:00 Uhr ist super, Super nett u. zuvorkommend ist auch das Personal.
Sehr netter und freundlicher Arzt! Bietet viele Untersuchungen an. Also keine lange Wartezeiten auf Facharzttermine. Praxispersonal ist auch sehr nett. Nur teils sehr lange Wartezeiten in der Praxis. Nimmt sich allerdings auch Zeit für den einzelnen.
Bilder auf der Homepage wären auch noch schön
Nimmt sich Zeit für die Patienten und die Sprechstundenhilfen sind alle sehr freundlich und nehmen sich für einen Zeit
Herr Doktor Fertig ist ein sehr freundlicher und bemühter Arzt. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit für einen, und geht allen verantwortungsvoll nach. Lange Wartezeit in der Praxis. Sehr gute telefonische Erreichbarkeit, auch außerhalb der Sprechzeiten.
Sprechstundenhilfen teilweise unfreundlich am Telefon und in der Praxis. Bestellte Rezepte werden schon mal vergessen. Glänzen durch Unwissen...
Dr. Fertig ist seit 2 Jahren mein neuer Hausarzt; ich bin bei ihm geblieben, nachdem er jetzt eine freundlichere und nettere Seite zeigt undseine frühere etwas schroffe,kurzangebundene Haltung abgelegt hat. Die Wartezeiten könnten etwas besser koordiniert werden, vielleicht mit einem Rückruf-System, das den zu Hause wartenden Patienten beispielsweise signalisiert: ".....in einer Viertelstunde können Sie losfahren/kommen/hier sein..." (eine bewährte Praxis meines früheren Hausarztes).
Alles in allem: gut, dass es so einen kompetenten Arzt jüngeren Alters gibt.
Super Hausarzt!
Freundlich und nett und vor allem sehr kompetent!
Einfach ein Arzt der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt!
Sehr guter Arzt - absolut zeitgemäßes Wissen und Niveau. Sehr sorgfälltig und genau. Kein schneller Pillenverschreiber.
Sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hermann Franz Fertig ab?Dr. med. Hermann Franz Fertig ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hermann Franz Fertig?Dr. med. Hermann Franz Fertig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regensburger Str. 47 a Sünching
Kann ich bei Dr. med. Hermann Franz Fertig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hermann Franz Fertig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Franz Fertig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hermann Franz Fertig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hermann Franz Fertig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Franz Fertig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hermann Franz Fertig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hermann Franz Fertig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hermann Franz Fertig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Landshut