Sind Sie Dr. med. Hermann Fecker?
Dr. Fecker ist seit vielen Jahren mein Hausarzt. Ich fühle mich von ihm sehr gut betreut und kann ihn mit Überzeugung weiterempfehlen. Er ist ein kompetenter Hausarzt mit internistischer Fachkompetenz. Die Ausstattung der Praxis ist überdurchschnittlich gut. Die Praxis ist sehr geschmackvoll ausgestaltet und bietet ein ansprechendes Ambiente.
Ich habe Dr. Fecker als vertretenden Arzt aufgesucht, da mein Hausarzt Urlaub hatte. Da ich über Beschwerden im Nierenbereich klagte, machte er auch gleich eine Sonographie um evtl. Komplikationen auszuschließen. Er nimmt sich Zeit und man merkt ihm liegt sehr viel an seinen Patienten und deren Wohlbefinden.Ich habe mich verstanden und ernstgenommen gefühlt.Trotz das ich ihn nur als vertretenden Arzt aufsuche,vertraue ich sehr auf Dr. Feckers Behandlung. Super Arzt!
Bei jährlicher Vorsorgeuntersuchung, die Dr. Fecker immer sehr genau nimmt, wurde bei Sonographie bösartiger Tumor festgestellt. Dr. Fecker ist nach Rückfragen im Bekanntenkreis vermutlich der einzige Hausarzt im Umkreis mit Sonographiegerät der dies schon in der Vorsorge einsetzen kann. So konnte kostbare Zeit gewonnen werden bis dies ggf. über Blutbild oder von Facharzt festgestellt worden wäre.
Es ist eine freundliche Praxis mit kurzen Wartezeiten. Die Praxis ist renoviert und man fühlt sich wohl. Als Hausarztinternist werden schnell und ohne großen Aufwand Ultraschall, EKG mit BelastungsEKG und Lungenfunktion gemacht, dadurch spart man sich oft den Weg zum Facharzt. Sehr kompetenter Arzt.
Fühle mich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hermann Fecker ab?Dr. med. Hermann Fecker ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hermann Fecker?Dr. med. Hermann Fecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 66 Gomaringen
Kann ich bei Dr. med. Hermann Fecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hermann Fecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Fecker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hermann Fecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hermann Fecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Fecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hermann Fecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hermann Fecker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Hermann Fecker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hermann Fecker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hermann Fecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.