3D / 4D Babyultraschall
Spiralenentfernung
Ultraschalluntersuchung
Vaginalultraschall
Praxis Hermann F.X. Ertl Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Das ganze Team ist klasse! Beraten, unterstützen und erklären einem alles! Top!!! Bin schon seit Jahren Patientin und werde es auch weiterhin bleiben!
Freundlich, sehr beruhigend und sorgsam! Bin schon viele Jahre (inkl. Schwangerschaft) bei ihm. Auch die MFAs immer freundlich. Kein überfülltes Wartezimmer.
Ich kann ihn nur empfehlen.
Ich war auf der Suche nach einem Arzt, bezüglich einer Hormonspirale, als ich in der Praxis anrief und nachfragte, ob sie Hormonspiralen auch bei jüngeren Frauen machen, meinte die Dame ja, aber der Arzt müsse es sich ansehen. Bekam daraufhin noch am selben Tag einen Termin. Als mich Herr Ertl dann fragte, was ich denn wolle, berichtete, dass ich die Pille nicht vertrage und gerne die Hormonspirale hätte. Er speiste mich damit ab, dass er mir höchstens eine neue Pille verschreiben könnte.
Schneller Termin, man fühlt sich in guten Händen.
Kaum Wartezeit.
Herr Dr. Ertl hat mich betreut während meiner zweiten Schwangerschaft, die aufgrund meines Alters eine Risikoschwangerschaft war. Ich hatte dieses Mal viele Sorgen, manchmal können eine zu viele selbst eingeholte Informationen eher beunruhigen.
Dr. Ertl hat mir alles erklärt, und ist ein ruhiger und besonnener Arzt. Ich fühlte mich dort wirklich bestens betreut, und auch der Empfang ist freundlich, und durchaus auch mal flexibel was Termine betrifft.
Auch bei (unnötigen ) Ängsten immer geduldig und Verständnisvoll! Bin seit Jahren sehr zufrieden
Dr. Ertl hat mich über Jahre durch Höhen und Tiefen „begleitet“ und ich habe mich immer sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich viel Zeit und ist sehr einfühlsam.
nur das beste kann ich berichten,als Arzt ist toll und sehr einfühlsam.
Ein sehr freundlicher ,umgänglicher Arzt ,den man vertrauen kann.
Seit vielen Jahren befinde ich mich in seiner Behandlung. Immer wurde mein Vertrauen bestätigt !
Welche Fachgebiete deckt Hermann F.X. Ertl ab?Hermann F.X. Ertl ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hermann F.X. Ertl besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Spiraleneinlage/Spiralenwechsel, Spiralenentfernung, 3D / 4D Babyultraschall, Ultraschalluntersuchung, Krebsvorsorge mit Brustultraschall, Vaginalultraschall.
Wo befindet sich die Praxis von Hermann F.X. Ertl?Hermann F.X. Ertl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 14 Waldkraiburg
Kann ich bei Hermann F.X. Ertl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hermann F.X. Ertl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hermann F.X. Ertl buchen?An diesem Standort hat Hermann F.X. Ertl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hermann F.X. Ertl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hermann F.X. Ertl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hermann F.X. Ertl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hermann F.X. Ertl gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Hermann F.X. Ertl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hermann F.X. Ertl?Folgende Versicherungen werden von Hermann F.X. Ertl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Landshut
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rosenheim