- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Hermann F. Junge?
Dr. Junge nimmt sich immer die nötige Zeit für das jeweilige Anliegen, man fühlt sich richtig Ernst genommen und verstanden. Dr. Junge ist ebenfalls fachlich sehr kompetent .
Wir sind sehr zufrieden mit der Betreuung als Patient. Der Arzt lässt sich Zeit und man wird sehr gut aufgeklärt was eine Behandlung im Krankheitsfall zu tun ist.
Habe mich noch nie so umfassend betreut und versorgt gefühlt!
Bei Kleinigkeiten sehr gut, aber sollten sie etwas ernstes haben wie Krebs, Leukemie oder Multiple Sklerose sollten sie diese Ärzte meiden
Ein sehr netter Arzt der immer zuhört und wirklich viel Ahnung hat.
Wenn man eine Erklältung o.ä. hat ist man gut aufgehoben. Aber wehe es wird gravierender wie z.B.Krebs. Berichte des Krankenhauses werden nicht oder nur flüchtig gelesen und dementsprechend ist auch die Behandlung. Man muß schon selber mitdenken.
Schon seit vielen Jahren bin ich Patientin bei Herrn Doktor Junge. Es stimmt, es gibt kaum einen Arzt der sich so in Menschen hineinversetzt wie Herr Dr. Junge. Er sieht bei allem auch vor allem die psychosoziale Kompenente was so wichtig ist. Seit Jahren leide ich immer wieder an Neuralgien und Ischias Beschwerden. Meine Schmerzen werden ernstgenommen, gut ist auch daß Herr Junge besonders im Bereich der Neuraltherapie, spezielle Schmerztherapie und Akupunkturbehandlung sehr kompetent ist. Das Praxisteam ist auch sehr nett .
Ein super Arzt. Sehr nett und freundlich.Hört immer zu hilft wo er nur kann.Ein netter Mann.
Die Paxis im allgemeinen ist super nett alle freundlich und zuvorkommend
Welche Fachgebiete deckt Hermann F. Junge ab?Hermann F. Junge ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Hermann F. Junge?Hermann F. Junge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Itterstr. 25 Düsseldorf
Kann ich bei Hermann F. Junge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hermann F. Junge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hermann F. Junge buchen?An diesem Standort hat Hermann F. Junge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hermann F. Junge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hermann F. Junge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hermann F. Junge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hermann F. Junge gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Hermann F. Junge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hermann F. Junge?Folgende Versicherungen werden von Hermann F. Junge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirk 1
Allgemeinmediziner in Stadtbezirk 3