Ne eins mit Sternchen ,hat mich an der Hws operiert und der Heilungsprozess ging sehr schnell. Er kümmert sich sehr gut um seine Patienten.
Im Behandlungszimmer stand noch massiv der Schweißgeruch der Patientin, die vor mir das Zimmer verlassen hatte, mußte mich auf schon benutztes Frotteelaken legen...
Herr Dr. Völzke ist ein sehr erfahrener und kompetenter Arzt. Er strahlt eine Ruhe aus, die sofort auf seine Patienten übergeht. Weiterhin klärt er einen genau über die Ursachen und möglichen Behandlungen sowie Alternativen auf. Bei diesem Arzt steht nicht operieren an erster Stelle, sondern Behandeln und zwar nach den Bedürfnissen und dem Wohl der Patienten.
Kompetenter , netter Arzt. Nimmt sich viel Zeit, klärt gut auf.
Dieser Arzt ist einmalig. Er ist nicht nur fachlich Spitze, er strahlt eine Ruhe aus, so dass man seine
Angst rotal verliert. Er klärt super auf über das Krankheitsbild und seine Behandlung.
Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen.
Immer wieder würde ich mich auf diesen Arzt verlassen. Welche Ärzte kommen selbst sonntags(!) ins Krankenhaus und schauen nach ihren Belegpatienten? Spitzenleistung! Danke!
Netter, kompetenter Arzt, der sich auch Zeit nimmt zum Erklären und Fragen beantworten.
Ich bin seit Jahren bei Ihm und ich finde ihn SUPER, er greift nicht gleich zum Messer und versucht es erst mit den Alternativen Methoden.Er nimmt sich Zeit und erklärt alles genau und ist auch nicht genervt wenn man nachfragt.Rund um alles wirklich klasse,ich werde immer bei Ihm bleiben und er nimmt echt jeden ernst!!
Bin seit etwa 2,5 Jahren Patient und kann nur lobenswertes über Hermann Völske aussagen.
Ich bin seit Jahren hier in Behandlung und habe Dr. Völzke nur kompetent und freundlich erlebt. Leider hat sich dies herumgesprochen und dieWartezeiten auf einen Termin sind gerade für Berufstätige neuerdings sehr lang.
Welche Fachgebiete deckt Hermann E. Völzke ab?Hermann E. Völzke ist Neurochirurg, Wirbelsäulenchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Hermann E. Völzke?Hermann E. Völzke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kleinwald 33 Herxheim
Kann ich bei Hermann E. Völzke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hermann E. Völzke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hermann E. Völzke buchen?An diesem Standort hat Hermann E. Völzke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hermann E. Völzke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hermann E. Völzke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hermann E. Völzke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hermann E. Völzke?Folgende Versicherungen werden von Hermann E. Völzke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.