- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Hermann Dorigoni?
Herr Dorigoni zählt zu den besten Hausärzten, die ich je besucht habe. Er nimmt alle Beschwerden sehr ernst und sucht gemeinsam mit den Patienten nach der besten Lösung. Dabei ist er sehr freundlich und unglaublich engagiert. Man merkt, dass er den Menschen helfen möchte, sehr aufmerksam ist und sich sehr viel Zeit für die Behandlung aller Patienten nimmt. Mit Herrn Dorigoni hatte ich eine ausführliche Besprechung über meine Beschwerden und hatte nicht das Gefühl, unter Zeitdruck zu stehen (wie es sonst leider bei anderen Ärzten manchmal vorkommt). Großes Dankeschön!
nimmt sich Zeit, gründlich, freundlich, zu empfehlen
Ein Arzt der auf Patienten eingeht und auch Hausbesuche macht!
Was will man mehr!
Mein Mann und ich sind seit Jahren in der Praxis in Behandlung. Wir sind sehr zufrieden somal heutzutage nicht jeder Arzt Zeit für seine Patienten hat.Hier kommen wir uns nicht vor wie Patienten am laufenden Band sondern man hat ein Ohr für die Weh Wehchen der einzelnen Patienten.Kann ich nur wärmsten empfehlen. Und Wartezeiten muss man in Kauf nehmen wenn man zum Arzt geht.Es kann immer wieder mal ein Notfall eintreffen,dass zuerst versorgt werden muss.Deshalb Geduld mitbringen.
Dr. Dorigoni ist kompetenter und netter Arzt. Er ist freundlich, nimmt sich viel Zeit und geht in die Tiefe, um das Problem zu finden. Definitiv empfehlenswert.
Die Praxis ist sehr zentral gelegen, direkt am Hauptbahnhof. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut.
Wartezeit ohne Termin war relativ kurz (ca. 30 Minuten), aber es kommt selbstverständlich darauf an am welchen Tag und in welchen Zeitraum man geht.
Ich weiß dass man ohne Termin warten muss. Aber 4 - 5 Stunden? Ich arbeite selber bei einem Arzt (Facharzt). SprechstundenDauer bei Neu Patienten eine Stunde bei bekannten Patienten eine halbe Stunde. Bei Hausärzten ist die Sprechstundenzeit kürzer. Seit 4 5 Jahren bin ich hier und ich gehe echt selten zum Arzt und jedesmal als ich hier war war die warte zeit 4 bis 5 Stunden. Ich meine wenn man es nicht schafft nimmt man nicht alle Patienten an die vorbei laufen. IrgendwannMal sagt man auch Stop
Die Ärzte und Arzthelferinnen der Gemeinschaftspraxis sind immer sehr freundlich. Die Wartezeit mit Termin ist bei mir bisher nie länger als 20 Minuten gewesen. Jedoch beim Besuch ohne Termin teilweise bis zu drei Stunden Wartezeit. Bei akuten gesundheitlichen Problemen bekommt man keinen Termin für den selben Tag und kann nur ohne Termin mit bereits erwähnter Wartezeit vorbeikommen. Das wird jedoch durch sehr kompetente und sehr freundliche Ärzte wieder entschädigt.
Sehr ungelduldige Artzhelferinnen. Sie gehen mit den Patienten zu unfreundlich um.
Würde nur weiter empfehlen
Bin sehr zufrieden mit allem. Keine lange Wartezeit freundliches Personal. Herr Dorigoni ist ein sehr netter Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Hermann Dorigoni ab?Hermann Dorigoni ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Hermann Dorigoni?Hermann Dorigoni empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayerstr. 27 München
- Verdistr. 94 München
Kann ich bei Hermann Dorigoni Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hermann Dorigoni keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hermann Dorigoni buchen?An diesem Standort hat Hermann Dorigoni noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hermann Dorigoni direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hermann Dorigoni wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hermann Dorigoni, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hermann Dorigoni gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Hermann Dorigoni gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hermann Dorigoni?Folgende Versicherungen werden von Hermann Dorigoni akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt