Prof. Dr. med. Hermann Caspar Römer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Gem.Praxis am Karlsplatz Dres. Wolfgang Huppertz Jutta Wrubel Hermann Römer u.w. Andere

Die Dame am Telefon für die Terminvergabe war mega freundlich und verständnisvoll nachdem ich ihr mein Anliegen erklärt hatte, war sie sehr bemüht mir Zeitnah einen Termin zu geben . Der Termin sollte auf Grund der Bestehenden Diagnose bei Dr. Römer sein, bin ich sicher, dass er auch sicherlich in einem Gespräch weiterhelfen hätte können ,sowie Lösungen für bestehende Beschwerden gehabt hätte. Da ich zusätzlich als Info und Auftrag eine Überweisung mit hatte sorgte diese für Verwirrung ( kann ich durchaus verstehen, da diese leider so nicht verwendbar war) leider ist dadurch der dringlich telef.gemachte Termin nicht zustande gekommen.Ich denke,dass das orga mäßig machbar gewesen wäre wenn man die zusätzlich Überweisung dann einfach außer Acht gelassen hätte, da es um eine qualifizierte Meinung eines guten und wahrsch.dafür richtigen Arzt ging, der dies wie gedacht und besprochen als Allgemein Mediziner besprechen "hätte, können" Daher grade sehr enttäuscht und Ratlos.Team ist nett!

Das Team der Praxis ist freundliche, schnell und gründlich. Das Team um Prof. Dr, Römer ist fachlich kompetent. Ich bekomme schnelle Termine und mir wird schnell und gut geholfen.

Magenprobleme • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Mediziner Hausarzt und Internist aus Leidenschaft mit breiter Basis aus Tätigkeiten bei der Johanniter-Unfall-Hilfe Essen, in der Bundeswehr, als Arbeitsmediziner sowie in Gesprächskreisen mit Fachkollegen. Er diagnostiziert aus einem umfassenden Erfahrungsschatz. Als Patient erfährt man durch sein aufmerksames Zuhören sowie schnelles Hineindenken in das Problem eine Vertrautheit und Verständnis. Ich fühle mich als Patient gut behandelt und hoffe auf noch viele gemeinsame Jahre.

Dr. Römer, Oberst der Reserve ist DER DOKTOR • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Auch ich kann mich nicht beklagen.
Herr Dr. Römer ist immer freundlich und nimmt sich die Zeit, die benötigt wird.
Fragen werden so beantwortet, dass man das als Patient auch versteht.
Das ist der Arzt meines Vertrauens."

Toller Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich kann und will mich auch nicht beklagen.
Bin seit vielen Jahren Patient von Dr. Römer. Er ist immer freundlich und nimmt sich immer die Zeit, die benötigt wird.
Die gestellten Fragen beantwortet er immer sehr ausführlich und auch so, dass ich die Antworten als Patient verstehen kann.
Seine Diagnose und auch das weitere Vorgehen hat er für mich gut und verständlich erklärt.
Das ist der Arzt meines Vertrauens.

Top Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. Römer hat sich Zeit genommen, obwohl ich ohne Termin nach Ostern in der vollen Praxis war. Seine Diagnose und auch das weitere Vorgehen hat er gut verständlich erklärt.

Kompetent und freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert