Sind Sie Dr. med. Hermann Braun?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Seit über 10 Jahren bin ich Patientin von Herrn Dr. Braun und habe nicht einmal gezweifelt, ob ich beim ihm in den richtigen Händen bin und möchte mich an dieser Stelle für seine kompetente, umsichtige und menschliche Art als Arzt einmal herzlich bedanken.
Da ich eine nicht so einfache Patientin bin, hat sich Dr. Braun immer mit meiner ganzen Person auseinandergesetzt und nicht nur meinen Diabetes behandelt.
Leider bezieht er jetzt neue Praxisräume, die über 1 Stunde von meinem Wohnort entfernt sind, aber
trotz des weiten Weges, werde ich auch dort seine Sprechstunden besuchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hermann Braun ab?Dr. med. Hermann Braun ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hermann Braun?Dr. med. Hermann Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 41 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Hermann Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hermann Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Braun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hermann Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hermann Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hermann Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hermann Braun gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Hermann Braun abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hermann Braun?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hermann Braun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg