Top 5Juni 2022
Wir sind seit August 1994 Patienten (damals noch in Bayern)bei ihm.Seit April 2011 kommen wir jährlich mindestens zweimal zu ihm nach Hessen.Die rund 400 km Anfahrt nehmen wir gern in Kauf.Er hat unser vollstes Vertrauen.Bin Angstpatientin und seit ich Hern Bönicke kenne habe ich endlich einen Zahnarzt gefunden,bei dem ich keine Angst mehr vor Schmerzen habe.Er ist sehr einfühlsam bei der Behandlung und ich hatte noch nie Schmerzen egal was gemacht werden mußte.Sogar eine Zahnwurzelbehandlung habe ich ohne Schmerzen überstanden.Er ist der Zahnarzt meines Vetrauens.Auch mein Mann ist voll begeistert,da er auch immer Angst vor Zahnärzten hatte.Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.Es wird alles genauestens erklärt.Bin sehr froh,daß ich damals nach jahrelanger Suche diesen Zahnarzt gefunden habe.Die nächste Fahrt nach Schotten steht demnächst an.
Sehr guter Zahnarzt nimmt sich Zeit wenn man ihn brauch und ist sehr rücksichtsvoll. Erster Zahnarzt in meinem Leben den ich vertraue
Schnelle und pünktliche Termine. Super gute Beratung und medizinische Versorgung der Zähne und der Mundhöhle. Erklärt die Zusammenhänge einfach und verständlich. Nimmt sich gerne zeit für Sonderfragen. Hat ein ästhetisches Gespür für Farben des Zahnersatzes und sorgt für professionellen Einbau. Die Zahnreinigung ist hervorragend und preiswert. Ich bin rund um zufrieden und komme gerne immer wieder!
Sehr nette Empfangsdamen und Arzthelferinnen. Arzt ist kompetent, freundlich und man kann sich gut mit ihm unterhalten. Ich bin jetzt nicht unbedingt ein Angstpatient, aber er hat eine sehr ruhige Ausstrahlung und beruhigt einen, wenn denn eventuell Prozeduren anstehen. Wartezeiten waren bisher nie lange, kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Nach wie vor sher gute und faire Behandlung; die Organisation klappt sehr gut und man bekommt auch schnell Hilfe, wenn es mal notwendig ist.
Bin mit allem sehr zufrieden, auch sein Personal ist sehr nett.
So eine gute Beratung hatte ich in der Vergangenheit noch nie. Kompetend und ruhig zuhörend. Hier in dieser Praxis steht der Pat. wirklich im Vordergrund. Man wird höflich und sehr menschlich behandelt. Eine lobenswerte Ausnahme unter den Ärzten.
Herr Bönicke ist erst seit kurzem mein Zahnarzt und mußte die Fehler des Vorgängers korrigieren.
Dies hat er hervorragend gemacht. Ich bin mit der Person und seiner Behandlung sehr zufrieden!
Die Note 1 reicht gar nicht aus um Dr.Bönicke zu beurteilen.
Habe selten einen Arzt kennengelernt,der sich soviel Mühe gibt,weit über die Öffnungszeiten seiner Praxis hinaus.
Herr Bönicke ist meiner Meinung nach ein sehr kompetenter und gewissenhafter Zahnarzt.
Vor allem geht er auf die Ängste seiner Patienten (in diesem Fall auf meine Ängste) auf eine beruhigende Art ein und ist sich nicht zu schade,Experten hinzuzuziehen,auch wenn man dazu mal bis nach Mainz fährt.
Ich bin Herrn Bönicke für alles was er getan unendlich dankbar und das war wahrlich weit mehr als nur eine zahnärztliche Kontrolle.
Auch seine Mitarbeiterinnen (Frau Bönicke) eingeschlossen sind sehr ,sehr nett und man fühlt sich unter ihnen gut aufgehoben.
Ich hoffe, Herr Bönicke noch lange Zeit als Zahnarzt in Anspruch nehmen zu können und kann ihn und sein Team mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das gesamte Praxis Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Herr Bönicke ist ein sehr guter praktizierender Zahnarzt.
Seine Diagnose-Sicherheit ist tadellos.
Die Versorgung mit Zahnersatz hat höchsten Standard.
Bei meiner Implantat-Behandlung traten keine Probleme auf. (sehr zufrieden)
Welche Fachgebiete deckt Hermann Bönicke ab?Hermann Bönicke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Hermann Bönicke?Hermann Bönicke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hohenwiesenweg 12 Schotten
Kann ich bei Hermann Bönicke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hermann Bönicke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hermann Bönicke buchen?An diesem Standort hat Hermann Bönicke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hermann Bönicke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hermann Bönicke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hermann Bönicke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hermann Bönicke gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Hermann Bönicke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hermann Bönicke?Folgende Versicherungen werden von Hermann Bönicke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.