Hermann Bach
Allgemeinmediziner
Kardiologe
Emmelshausen 2 Adressen
Rhein-Mosel-Str. 38 c, Emmelshausen
Sind Sie Dr. med. Hermann Bach?
Alles immer top diagnostiziert und die beste Behandlungsmethode angestoßen
Dieser Arzt berät unkompliziert und gut. Auf Nachfrage wird auch gerne eingehender auf die Themen eingegangen. Er ist genau im Umgang mit dem interessierten Patienten. Auch die Arzthelfer sind kompetent und zuvorkommend.
Ich finde, wenn ich bei einem Kardiologen schon mal ein EKG gemacht bekomme (in dem Fall von einer seiner Helferinnen), so möchte sich der Herr Doktor anschließend doch auch bitte dazu äußern....auch wenn es, wie in meinem Fall, wahrscheinlich keine Auffälligkeiten zeigte. Das hat mich bei Dr. Bach kolossal gestört, weshalb ich mich einem anderen Herzspezialisten zuwenden werde.
Es gibt nichts schlimmeres für Patienten, als wenn diesen das Gefühl vermittelt wird, dass der Arzt mit einer Stoppuhr arbeitet. Wenn sich dann auch noch Wortkargheit hinzugesellt, glaubt man doch im falschen Film zu sein....
Ich kann Dr. Bach als Hausarzt sehr empfehlen! Ich bin seit ca. 17 Jahren Patient und hatte noch nie das Gefühl schlecht behandelt worden sein ! Dr. Bach ist bei seinen Untersuchungen sehr gründlich und klärt die Patienten umfassend und verständlich auf !
Sehr angenehm überrascht war ich, als ich diesen Arzt konsultierte, um mein Herz einer
Ultraschalluntersuchung zu unterziehen.
Zunächst erwartete mich die Arzthelferin, um meine Daten zu erfassen.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Lobenswert !
Die Wartezeit wurde mir telefonisch auf ca. eine halbe Stunde angegeben.
Tatsächlich belief sie sich auf 10 Minuten. Klasse !
Der Arzt selbst, ist eine sehr freundliche Person, die einem alles erklärt und in keiner Weise
arrogant oder distanziert wirkt.
Dr. Bach ist Patientenorientiert und kompetent.
...Und wenn es unglaubwürdig klingen sollte, dass hier gleich
Einser-Schulnoten verteilt werden.......Es entspricht der Wahrheit !
Meine klare Empfehlung !
Dieses Gefühl bekommt man immer vermittelt. Nachfragen bei Aufklärungsquote/Beratungsgesprächen nicht erwünscht. Hatte mir mal eine andere ärztliche Meinung eingeholt, das hatte ihn ziemlich gestört.
Ich finde mal wird als junge Frau von ihm nicht ernst genommen!!!
Nicht zu empfehlen. Wartezeiten Katastrophe, eigentliche im Schnitt immer 1 Stunde bis er dann endlich bei einem ist.
Sehr genau im Umgang mit den Patienten!
Persönlich gute Beratung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hermann Bach ab?Dr. med. Hermann Bach ist Internist, Allgemeinmediziner, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hermann Bach?Dr. med. Hermann Bach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rhein-Mosel-Str. 38 c Emmelshausen
- Rhein-Mosel-Str. 38 c Emmelshausen
Kann ich bei Dr. med. Hermann Bach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hermann Bach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Bach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hermann Bach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hermann Bach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Bach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hermann Bach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hermann Bach gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hermann Bach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hermann Bach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hermann Bach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.