Habe Herrn Albers aufgesucht wegen Schwierigkeiten aus einer anderen Therapie. Er bleibt immer souverän, geht auf alles ein und zeigt sich sehr engagiert. Ich kann diesen Therapeuten nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Hermann Albers ab?Dipl.-Psych. Hermann Albers ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Hermann Albers?Dipl.-Psych. Hermann Albers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hörner Weg 50 Osnabrück
Kann ich bei Dipl.-Psych. Hermann Albers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Hermann Albers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hermann Albers buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Hermann Albers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Hermann Albers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hermann Albers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Hermann Albers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Hermann Albers?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Hermann Albers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Wüste