- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Hudtwalckerstr. 10, Hamburg
Praxis Dr.med.dent. Diana Afaneh Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Kompetente Betreuung. Sehr guter Umgang mit Kindern.
Eigentlich war mein Sohn gegen eine Klammer, aber der Arzt hat ihm ruhig erklärt, dass es nur 12 Monate dauert und dann sind die Zähne gerade. Eigentlich wollte ich auch eine Zweitmeinung einholen, wir haben uns jedoch spontan für die Behandlung mit der festen Klammer entschieden.
Er hat mir geholfen bei Kollegen einen schnellen Termin zur Weiterbehandlung zu bekommen. Einfach nur hilfsbereit, nett und zuvorkommend.
Wir sind zufrieden und kommen bei Bedarf wieder!
Schnell einen Termin bekommen, keine lange Wartezeit in der Praxis, freundliche und umfangreiche Behandlung.
Im Erstgespräch sehr freundlich und sich ausreichend Zeit für eine Beratung nehmend
Kompetenter und netter Arzt, Team ist freundlich
Einziger Minuspunkt wäre vielleicht die kleine und etwas enge Praxis, aber die 2 Minuten die man in der Praxis ist stört mich das nicht.
Ich habe eine feste Zahnspange bekommen. Dr. Schmidt-Brunn hat sich dafür viel Zeit genommen und mir ausführlich erklärt, was er macht und wie ich mit der Spange umgehen muss. Die Behandlung war insgesamt sehr gut, die Praxis ist angenehm eingerichtet, Dr. Schmidt-Brunn und die Arzthelferinnen sehr freundlich und die Wartezeiten kurz. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Sie sind sehr flexiblen mit den Terminen und ich wurde zuegig empfangen und habe eine sehr gute Lösung bekommen. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Sehr freundliche und offene Praxis! Das komplette Team harmoniert sehr schön miteinander und der Umgang mit den Patienten ist auch lobenswert. Die Behandlung lief problemlos und nach meinen Vorstellungen ab! Sehr weiterempfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Herman Schmidt-Brunn ab?Dr. med. dent. Herman Schmidt-Brunn ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Herman Schmidt-Brunn besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Herman Schmidt-Brunn?Dr. med. dent. Herman Schmidt-Brunn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hudtwalckerstr. 10 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Herman Schmidt-Brunn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Herman Schmidt-Brunn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Herman Schmidt-Brunn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Herman Schmidt-Brunn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Herman Schmidt-Brunn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Herman Schmidt-Brunn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Herman Schmidt-Brunn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Herman Schmidt-Brunn?Dr. med. dent. Herman Schmidt-Brunn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Herman Schmidt-Brunn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.