Albert-Sammt-Str. 6, Niederstetten
Sind Sie Dr. med. Herlina Michel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Arzt für Naturheilverfahren
Seit vielen Jahren war ich ein durchaus zufrieden Patient der Praxis. Leider hat sich das in dem letzten 12 Monaten sehr geändert....
Eine nervige Arzthelferin am Tresen und Telefon die sich gerne selbst reden hört... geht überhaupt nicht auf fragen ein, nach dem Gespräch oder Telefonat lästert sie über die Patienten mit der anderen Arzthelferin!
Von der Kompetenz der Ärztin ist überhaupt nicht zu reden, kurze Befragung und schon ist das Antibiotika und die Krankmeldung verschrieben!
Sie geht sehr gut mit den Patienten um gibt immer freundliche auskunft
ich bin sehr zufrieden werde Sie weiter empfehlen
Lässt Patienten im Stich die auf Hausbesuch angewiesen sind. Nach mehreren anrufen und bitten das sie zum Hausbesuch kommen soll, wird versprochen sie kommt. Man sitzt daheim mit dem kranken Angehörigen der das Haus nicht mehr verlassen kann und wartet. Es kommt niemand und es wird nicht mal
Dr.Herlina Michel ist nett und freundlich. Arzthelferin sind einen kleine Fehler wegen Patient für PC- Warteliste einstellen
Nach überstandener Lungenentzündung nicht mal die Lunge abgehört
Ich bin seit einigen Jahren bei Fr.Dr.Michel, und sie ist noch eine der Ärztinnen die auch noch zuhören kann!!!!! Großes Lob, auch sonst fühlt man sich bei ihr verstanden und gut behandelt!! Kannich nur empfehlen.
Das einzige Manko an der Praxis ist eine Sprechstundengehilfin, die sehr von oben herab ist, und einen gerne ignoriert warten lässt ohne jeglichen Blickkontakt.
Kompetente und nette Ärztin, gute Behandlung.
Praxis und Personal top.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Herlina Michel ab?Dr. med. Herlina Michel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Herlina Michel?Dr. med. Herlina Michel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Sammt-Str. 6 Niederstetten
Kann ich bei Dr. med. Herlina Michel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Herlina Michel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Herlina Michel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Herlina Michel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Herlina Michel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Herlina Michel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Herlina Michel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Herlina Michel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Herlina Michel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schwäbisch Hall