ab 23 €
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med. Heribert Rauch Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
Sind Sie Dr. med. Heribert Rauch?
Dr. Rauch ist ein kompetenter Arzt, der mit Kindern sehr gut umgehen kann.
In gewissen Bereichen vertritt er eine veraltete Meinung, z.b. Beikost oder körperliche Fähigkeiten von Säuglingen. Dies ist jedoch für mich persönlich eher nachrangig, da er seine Diagnosen zuverlässig stellt und die entsprechende Behandlung umgehend einleitet.
Wir gehen nichts destotrotz gern zu ihm. Auch wegen des tollen Wartezimmers :-)
War mit meiner Großen immer bei ihm, werde auch mit dem Kleinen wieder die Fahrt auf mich nehmen! Man fühlt sich gut beraten, Fragen werden jederzeit mit Geduld und Fachwissen beantwortet!
Meine Kleine geht sehr gern zu Dr. Rauch. Er ist sehr bemüht und sagt gerade heraus um was es sich handelt. Man bekommt immer schnell einen Termin. Das Spielzimmer ist so toll, dass es immer schwer ist die Kleine rauszubekommen! Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben bei Dr. Rauch und auch bei seinen Mitarbeiterinnen.
War leider ganz und gar nicht zufrieden
Dr. Rauch ist der beste Kinderarzt den ich kenne ist sehr freundlich und nimmt sich immer Zeit für die Patienten nur zu empfehlen
Wir können Dr.Rauch nur empfehlen. Wir waren dort weil unsere Kinderärztin Urlaub hatte und wir dringend Arzt brauchten. Nur zu empfehlen Dr. Rauch hat sich viel mehr Zeit genommen als unser eigener Kinderarzt das macht und alles perfekt erklärt und Ängste genommen.Fachlich und Menschlich TOP!!Auch die Sprechstundenhilfen sind absolut freundlich und kompetent. Wir können die Praxis nur wärmstens weiterempfehlen und danken von Heezen für die schnelle Hilfe!!!
Wir sind schon fast sieben Jahre bei Dr. Rauch und sehr zufrieden...meine Kinder gehen sogar sehr gerne hin,haben keine Angst.
Ich bin mit Dr. RAUCH sehr zufrieden
Unser Sohn liebt ihn einfach. Er ist ein sehr bodenständiger Kinderarzt. Ohne groß um den
heißen Brei herum zu reden, sagt er einfach wie es ist. Manchmal muß man schon Kritik vertragen.
Aber meist ist es wirklich so wie er es beschreibt. Er nimmt sich Zeit, und kann einfach sehr gut mit
Kindern umgehen. Ob Säugling oder Kleinkind. Bestimmt auch als Jugendarzt, aber da hab ich noch
keine Erfahrung, unser kleiner ist gerade mal 3 Jahre
Ich war immer mehr als zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen! Er setzt sich gut für seine Patienten ein !
MfG
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heribert Rauch ab?Dr. med. Heribert Rauch ist Kinder- und Jugendarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Heribert Rauch besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heribert Rauch?Dr. med. Heribert Rauch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Streiblstr. 47 Hengersberg
Kann ich bei Dr. med. Heribert Rauch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heribert Rauch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heribert Rauch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heribert Rauch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heribert Rauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heribert Rauch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heribert Rauch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heribert Rauch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Heribert Rauch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heribert Rauch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heribert Rauch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Deggendorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Passau