Sind Sie Dr. med. Heribert Mersmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Hervorrage der Spezialist, langjähriger Patient mit grosser Zufriedenheit und guter Erfahrung nach zwei Gelungenen Operationen. Der Arzt ist weiter zu yempfehlen.
Mann könnte Dr. Mersmann vielleicht für zu penibel halten, aber ich finde es angenehm, dass er sich wirklich Zeit nimmt und die Patienten nicht in 5 Minuten abfertigt.
Dr. Mersmann meinte mein Augeninnendruck sei viel zu hoch und überredete mich zu mehreren weiteren Untersuchungen und zu sehr häufigen Kontrollen. Als ich mich immer mehr unter Druck gesetzt fühlte, habe ich den Arzt gewechselt und dort ist mein Augeninnendruck im Normbereich.
Sehr kompotenter Augenarzt. Schnelle diagnose und Medikamenten Verortnung.Freundliches Personal haben
gutes Zeitgefühl bei termin vergabe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heribert Mersmann ab?Dr. med. Heribert Mersmann ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heribert Mersmann?Dr. med. Heribert Mersmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 Coesfeld
Kann ich bei Dr. med. Heribert Mersmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heribert Mersmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heribert Mersmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heribert Mersmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heribert Mersmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heribert Mersmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heribert Mersmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heribert Mersmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heribert Mersmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heribert Mersmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heribert Mersmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.