Kölner Str. 19-21, Attendorn
Praxis Hergard Neu Zahnärztin
Leider war die Frau sehr unsympathisch. Ich war nur einmal bei ihr weil mein Zahnarzt krank war… sie hat mir überhaupt nicht weitergeholfen, ganz im Gegenteil… sie hat mich direkt nach Hause geschickt, hat mir nicht mal hallo gesagt als sie reingekommen ist, hat mit ihren nackten Fingern ohne Handschuhe mein Mund durchgewühlt, um mir dann zu sagen, mein Kiefer sei nicht „normal“, obwohl ich schon zig- mal beim Zahnarzt war und mir nie was gesagt wurde. Ich werde dort nie wieder hingehen. Ich kann die Frau niemandem weiterempfehlen!
Jetzt - nachdem ich den Zahnarzt gewechselt habe - ärgere ich mich über die vielen Jahre, die wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) dort in Behandlung waren.
Wir haben dort einiges an Geld gelassen, für angeblich dringend erforderliche Behandlungen. Meine neue Zahnärztin, die kaum mal Behandlungsbedarf - speziell bei den Kindern - sieht, hat nur den Kopf geschüttelt.
Nach Rücksprache mit anderen Müttern, die auch dort waren und weggegangen sind, mussten wir feststellen, dass wir kein Einzelfall waren.
bei jedem Besuch wurden Behandlungen bei den Kindern und mir empfohlen und vorgenommen. Mit hohen privaten Zuzahlungen.
Nach dem WEchsel des Zahnarztes haben wir plötzlich keine Behandlungen. Der neue Zahnarzt hat nach Begutachtung der Röntgenbilder die Hände über dem Kopf zusammengeschlagen.
Auch der Ton der Frau Dr. Neu lässt manches Mal zu wünschen übrig. Gegenüber Patienten, aber ganz besonders gegenüber Mitarbeitern!!! Und das vor den Patienten.
Ich bin mehr als begeistert! Super schöne gemutliche Praxis mit technisch neuster Ausstattung! Alle sind sehr freundlich! Frau Dr.Neu bbeherrscht Ihr Handwerk vom feinsten und überzeugt durch perfekte Ergebnisse!
Ich habe in meinem Leben schon einige Zahnärzte durchlitten - jetzt lasse ich nur noch Frau Neu an meine Zähne. Hier fühle ich mich bestens aufgehoben, weil Frau Neu nicht nur absolut kompetent ist und wirklich ihr Handwerk versteht. Sie findet auch immer bezahlbare Lösungen für komplizierte Situationen, bei denen die Kassenversorgung nicht ausreicht, ohne Schnickschnack und Schickimicki, sondern stets zum Wohl des Patienten. Als Angstpatientin mit starkem Würgereiz bin ich sicherlich nicht Zahnarzts Liebling - Frau Neu geht aber immer sehr lieb mit mir um, nimmt mich ernst und wirkt niemals genervt.
Die Praxis ist 1a organisiert: im Wartebereich liegen wirklich gute Zeitschriften (nicht so'n Schwachsinn wie sonst oft in Praxen zu finden) - nur leider kommt man kaum zum Lesen, weil durch die gute Organisation die Wartezeiten immer sehr kurz sind. Im Behandlungsbereich hat man die Auswahl aus vielen Filmen oder CDs, wenn man sich denn ablenken möchte. Auch eine Decke liegt bereit. Hier wird versucht, es dem Patienten so angenehm wie möglich zu machen. Die technische Ausstattung der Praxis ist optimal und ermöglicht Behandlungsergebnisse, die weit über das hinausgehen, was ich sonst so von Zahnärzten höre. Sehr zu empfehlen!
Manchmal zu oberlehrerhaft!!!
Welche Fachgebiete deckt Hergard Neu ab?Hergard Neu ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hergard Neu besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Hergard Neu?Hergard Neu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 19-21 Attendorn
Kann ich bei Hergard Neu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hergard Neu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hergard Neu buchen?An diesem Standort hat Hergard Neu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hergard Neu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hergard Neu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hergard Neu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hergard Neu gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Hergard Neu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hergard Neu?Folgende Versicherungen werden von Hergard Neu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.