Ich fühlte mich in der Praxis gut aufgehoben. Der Arzt hat sich Zeit genommen und mir auch alles erklärt. Der Doktor ist sehr Enfühlsam zu Kindern, dafür bekommt der Doktor auf jeden Fall eine Eins plus. Das ganze Team ist sehr freundlich.
Wenn manch andere Ärzte auch so wären wie er dann wäre einiges anders.Klasse Arzt????
Herr Heinbockel ist mein Hausarzt.
Sehr Kompetent, und hat auch immer beide Ohren beim Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Herfried Heinbokel ab?Herfried Heinbokel ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Herfried Heinbokel?Herfried Heinbokel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 32 Rhade
Kann ich bei Herfried Heinbokel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Herfried Heinbokel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Herfried Heinbokel buchen?An diesem Standort hat Herfried Heinbokel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Herfried Heinbokel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Herfried Heinbokel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Herfried Heinbokel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Herfried Heinbokel?Folgende Versicherungen werden von Herfried Heinbokel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bremerhaven
Allgemeinmediziner in Delmenhorst