Philipp Waßmann
Holland 23, Herford
- Spezieller orthopädischer Chirurg
- Moderne Praxis
- Freundliches Team
- Ein kompetenter, zugewandter Arzt (soweit ich es beurteilen kann), der sich Zeit nimmt, viel erklärt und „sich kümmert“.
Moderne Praxis, netter, kompetenter Doktor. Angenehme Atmosphäre in der hellen Praxis. Kurze Wartezeiten, pünktlich zum Termin.
- sehr gutes Zeitmanagement
- kompetente und sehr freundliche MitarbeiterInnen
- individuelle Beratung (keine Holzhammer-Methoden sondern auch alternative Behandlungsmethoden)
Welche Fachgebiete deckt Philipp Waßmann ab?Philipp Waßmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Philipp Waßmann?Philipp Waßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holland 23 Herford
Kann ich bei Philipp Waßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philipp Waßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Philipp Waßmann buchen?An diesem Standort hat Philipp Waßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philipp Waßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philipp Waßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philipp Waßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Philipp Waßmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Philipp Waßmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philipp Waßmann?Folgende Versicherungen werden von Philipp Waßmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bielefeld
Orthopäden & Unfallchirurgen in Osnabrück