Theodor-Heuss-Str. 10, Warsingsfehn , Moormerland
Sind Sie Herdis Jugl?
Sehr schade, dass Frau Jugl nicht mehr in der Kinderarzt Praxis in Westerstede tätig ist. Von allen 3 Ärztinnen mochte ich sie am liebsten. Sie ist sehr kompetent und diplomatisch. Bei den anderen beiden hab ich persönlich zwar auch noch keine schlechten Erfahrungen gemacht, aber es herrscht eine ganz andere Atmosphäre. Das Vertrauensverhältnis ist ein anderes.
Wir werden bei ihr immer freundlich und kompetent behandelt.
Sie ist sehr fürsorglich und liebevoll zu unserem Kind.
Wir sind immer sehr zufrieden mit einer Behandlung von Fr. Jugl.
Sie geht sehr auf unsere Fragen und Sorgen ein und nimmt sich immer sehr viel Zeit.
Ich war mit beiden Kindern bereits bei Frau Jugl.
Sie ist sehr ruhig und einfühlsam im Umgang mit den Kindern.
Sie erklärt alles ausführlich und gibt gute Ratschläge, wenn man mal eine "Frage am Rande" hat.
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Herdis Jugl ab?Herdis Jugl ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Herdis Jugl?Herdis Jugl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Heuss-Str. 10 Moormerland
Kann ich bei Herdis Jugl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Herdis Jugl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Herdis Jugl buchen?An diesem Standort hat Herdis Jugl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Herdis Jugl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Herdis Jugl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Herdis Jugl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Herdis Jugl gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Herdis Jugl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Herdis Jugl?Folgende Versicherungen werden von Herdis Jugl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Wilhelmshaven
Kinderärzte & Jugendmediziner in Leer