Sind Sie Dr. med. Herbert Zenglein?
Jetzt als Arzt anmelden16 Bewertungen
DR. Zenglein sieht seien Beruf nicht als Beruf sondern als Berufung
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin bei ihm Patient seit er die Praxis von Dr. Gerber übernommen hat. Man fühlt sich bei ihm wohl und verstanden. Da ich in den letzten paar Jahren öfters Lenden-/Wirbelsäulenprobleme hatte war seine Kompetenz im Bereich Sportmedizin sehr hilfreich für mich. Bei einem Problem mit den Lendenwirbeln hat er mir mehr geholfen als ein sogenannter Facharzt in Aschaffenburg. Ich hätte mir Monaten von Schmerzen erspart wenn ich gleich zu Dr. Zenglein gegangen wäre.
Negatives gibt es eigentlich nichts zu sagen; nur dass nur 2 Nachmittage in der Woche geöffnet ist sehe ich als Nachteil an.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr.Zenglein ist ein sehr guter und ein freundlicher Arzt. Nimmt sich Zeit auch wenn er keine hat. Ist immer für seine Patienten da und erreichbar. Ein Arzt mit Leib und Seele.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich gehe seit ich ein kleines Kind bin dort hin und bis jetzt war ich immer vollkommen zufrieden. Hier wird sich Zeit genommen und es wird alles ordentlich erklärt.
Fachlich und menschlich eine 1
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr kompetenter Arzt und einfühlsam mit seinen Patienten. Ist vertrauenswürdig und mit Herz bei jedem seiner Patienten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein Arzt dem man vertrauen kann.
Bester Arzt in Aschaffenburg
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Trotz übervollem Wartezimmer findet Herr Dr. Zenglein immer noch die Ruhe und die Zeit mit Geduldig zuzuhören und auf meine kleinen Wehwehchen einzugehen. Bei einer Sportverletzung (wochenlange Schmerzen im Knie) hat er mir innerhalb kürzester Zeit helfen können.
Bei den beiden Kollegen von Hr. Dr. Zenglein war ich jeweils nur ein einziges Mal: Mein Eindruck auch hier - ruhig - qualifiziert - kompetent.
An dieser Stelle will ich aber auch dem überaus freundlichen und kompetenten Team der Arzthelferinnen danken !!
Auch hier: Bei vollem Trubel und Stress - immer freundlich und hilfsbereit (ich wäre bei dem was sich manche Patenten erlauben schon längst auf die Palme gegangen).
Alles in Allem: Eine super Praxis - ich fühle mich super aufgehoben !
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Zenglein ist schon mein Arzt seit ich zur Grundschule gehe. Er hat viel Einfühlungsvermögen und nimmt einen auch ernst, wenn man mal unwissende Fragen stellt. Dass er Chiropraktik kann ist bei meiner verrenkten Wirbelsäule auch manchmal ein Glücksfall. Er deckt wirklich das ganze Gebiet von Infektionen bis zu Sportverletzungen ab.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Herbert Zenglein ab?Dr. med. Herbert Zenglein ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Herbert Zenglein?Dr. med. Herbert Zenglein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 36 Mömbris
Kann ich bei Dr. med. Herbert Zenglein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Herbert Zenglein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Herbert Zenglein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Herbert Zenglein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Herbert Zenglein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Herbert Zenglein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Herbert Zenglein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Herbert Zenglein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Herbert Zenglein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Offenbach am Main