Sind Sie Dr. med. Herbert Wollmann?
Doktor Wollmam ist ein Arzt mit hoher fachlicher Kompetenz. Er erklärt alles für den Laien verständlich und nimmt sich Zeit für Nachfragen. Dabei hat man bei ihm niemals das Gefühl von oben herab belehrt zu werden. Soweit es möglich ist, lässt er den Patienten mitentscheiden und drängt nichts auf.
immer gerne wieder
ich verdanke dem Arzt mein Leben
nach einen Herzinfarkt
Ein Arzt der fachlich verständlich für den Patienten das Krankheitsbild erläutert
Herr Dr. Wollmann vermittelt den Patienten jederzeit das Gefühl, nicht nur eine Nummer zu sein.
Die Praxis ist sehr gut organisiert, das Team ist sehr freundlich.
Der Arzt erklärte mir ausführlich meinen Zustand und schlug keine unnötigen Behandlungen vor.
Trotz Überbelastung ist er für den Patienten da und geht den Dingen auf den Grund.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Herbert Wollmann ab?Dr. med. Herbert Wollmann ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Herbert Wollmann?Dr. med. Herbert Wollmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtseeallee 27 Stendal
Kann ich bei Dr. med. Herbert Wollmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Herbert Wollmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Herbert Wollmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Herbert Wollmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Herbert Wollmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Herbert Wollmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Herbert Wollmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Herbert Wollmann?Dr. med. Herbert Wollmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Herbert Wollmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.