Sind Sie Dr. med. Herbert Weigel?
Dr. Weigel und sein Team sind sehr kompetent. Ausführliche Beratung. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet. Keine längere Wartezeiten. Insgesamt sehr freundliche und vertrauenstiftende Atmosphäre.
Immer gut organisiert, nett, hilfsbereit und erreichbar
meiner Meinung nach gibt es keinen Grund dort nochmal hin zu gehen. Lässt einen nicht ausreden. Es ist halt wie es ist. Er kann nicht feststellen. Man fühlt sich abgefertigt und als Simulant...
Leider war das eine Enttäuschung. Ich habe 3 Monate darauf gewartet, dass ich in 3 Minuten abgefertigt werde. An einer Lösung (außer ein Asthma Spray) war er nicht interessiert. Ursachen? Keine Ahnung, wird vererbt oder kommt halt vor.
Er hörte mir kaum zu oder redete mir rein bevor ich den Satz beendete. Auf ein Röntgen Bild musste ich bestehen ansonsten hätte er mich heimgeschickt.
Laut seiner Maschine habe ich kein Asthma, kann mir aber nicht erklären weshalb ich täglich Beschwerden habe.
Leider kann ich die guten Bewertungen nicht bestätigen, da ich als chron. kranke Patientin gewagt habe, eigene Beobachtungen bzgl. eines Medikamentes zu äußern und sofort sehr ungehalten als nicht mitarbeitend abgefertigt wurde - ohne überhaupt eine andere Medikamentierung anzudenken.
Leider bin ich Kassenpatientin, denn als Privatversicherte wäre das vermutlich nicht so abgelaufen!
Ich hatte sehr lange Probleme mit dem Atmen und mehrere andere Ärzte konnten mir nicht helfen. Er hat sich schließlich viel Zeit genommen und alles gründlich Untersucht und die Ursache des Problems gefunden. Er hat alle offenen Fragen beantwortet und ebenfalls weitere Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt. Ich bin äußerst zufrieden mit ihm.
Kann ich jederzeit weiterempfehlen nimmt sich Zeit und erklärt alles ,super Team im Vorzimmer alles läuft reibungslos.Besser geht nicht weiter so super.
Sehr kompetent artz und freundlich aber seine Mitarbeiter wo du bekommst Termine egal wen notfalls die geben kein Termin erste in 2 Monat
Als akuter Fall sehr kurzfristig einen Termin bekommen, freundlich und kompetent empfangen und behandelt worden.. Trotz Andrang ging alles zügig ohne den Eindruck einer Fließbandabfertigung.
Sehr freundlicher, kompetenter Arzt mit Gesprächsbereitschaft. Werde, obwohl Notaufnahme ,111111wiederkommen.
soweit man das als Patient beurteilen kann, ist Dr. Weigel sehr kompetent.
Sein Team ist sehr freundlich und gut ausgebildet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Herbert Weigel ab?Dr. med. Herbert Weigel ist Internist, Pneumologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Herbert Weigel?Dr. med. Herbert Weigel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vaihinger Markt 28 Stuttgart
- Vaihinger Markt 28 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Herbert Weigel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Herbert Weigel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Herbert Weigel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Herbert Weigel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Herbert Weigel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Herbert Weigel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Herbert Weigel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Herbert Weigel gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Herbert Weigel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Herbert Weigel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Herbert Weigel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.